〝三退〞破亿 马国民众喜迎新纪元(图文)

410

在世界独裁国家一个个倒台的今天,退出共产党及其相关组织在全球呈现势不可挡的趋势。目前通过网站退出中共党、团(共青团)、队(少先队)(三退)的人数将要突破1.1亿人。进入2012年,马来西亚退党服务中心于1月8日在吉隆坡举办〝2012年让一亿退党大潮引领走向美好未来〞活动。希望马国民众认清中共的邪恶本质,迎接一个没有中共毒素的新纪元。

1月8日下午,马来西亚退党服务中心发言人蔡先生以〝2012年的喜讯:在一亿退党潮中走向美好的未来〞为主题,告知马来西亚民众,目前全球已有接近1.1亿人退出中共党团队组织。

蔡先生说:〝亲爱的朋友们,我们进入了一个不同寻常的新的一年。根据玛雅预言,在2012年,整个地球上的一切邪恶都将被宇宙清除,一切善良的生命都将被保护进入崭新的未来。〞

p2258791a429087795-ss.jpg

希望马国民众认清中共的邪恶本质,迎接一个没有中共毒素的新纪元。(摄影:张建浩/新唐人)

蔡先生表示,在当今地球上最邪恶污秽的东西就是中共,自从《大纪元时报》在社论《九评共产党》一书发表后,世界上越来越多的各界人士,认识到了中共是集古今中外邪恶之大成的邪教。越来越多的人们自愿的加入到三退大潮中来,选择三退,给自己和家人选择了美好的未来。

蔡先生指出,中共在世界面前以改革的招牌伪装自己。现在更加以隐蔽和狡猾的方法,利用金钱、美色收买和控制华人社团、政府官员和媒体,散播共产主义的意识形态;使用间谍与网路盗取各国金融和军事信息;在海外继续输出暴力,迫害法轮功和其他民运人士等和平组织。东南亚各国共产党都是中共一手支持建立的,并妄图利用它们等待时机进行恐怖的共产活动,破坏东南亚各国的民主自由与文化。历史上令人悲痛的东南亚排华事件的真正原因是中共;屠杀了柬埔寨全国四分之一的人口红色高棉的后台是中共;在马来西亚50年前马共的恐怖侵害。无数惨痛的事实证明,与中共关系密切的国家、政府乃至个人都会受到中共的利用、牵制和威胁,最后都是悲惨结局。

另一位发言人郭先生用马来文说:〝亲爱的朋友们,善良与正义永远是历史的主角,地球不是中共邪党行恶的乐园,让我们秉持良知、拿出勇气、发挥智慧,清醒的认清中共反覆无常、无恶不作的本质,加入到〝退出中共、复兴中华〞的历史洪流中,主动清除中共邪党这个反宇宙的垃圾,走向美好的未来。〞

本次活动引起了更多马国民众的重视,纷纷索取资料进一步了解,同时对主办人员表示感谢。

来源新唐人电视台
分享