【私密档案】台湾共产党与〝二二八事件〞(完结篇)

84

【导读】目前在台湾对〝二二八事件〞的谈论,几乎是围绕在〝元凶是否是蒋介石〞、与〝涉案人员的责任归属〞上。本文则是从一个几乎被忽略、甚至被遗忘的角度,来探讨〝台湾共产党〞与〝二二八事件〞的关系,一段您可能未曾听过的历史。

(续前)

九评揭露共产邪灵为红色恶龙

《九评共产党》自2004年11月问世以后,我们才搞懂了这一切。原来中外历史上朝代更替时,都是为了取得政权而不得不杀人,然而共产党却是为了要杀人而必须取得政权。为什么共产革命叫红色革命?为什么共产党如此酷爱红色─三面红旗、红卫兵等,又为什么台共谢阿女要改名为〝谢雪红〞呢?因为她向往那〝雪地上遍地鲜血〞的画面!

原来红色就是对〝血〞的崇拜,正是用人民的鲜血来供奉共产邪教的主神:嗜血的共产邪灵!马克思在《共产党宣言》中就坦白向世人宣布:1848年,〝一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡〞。这个共产幽灵在另外空间的表现,就是一条〝红色赤龙〞!这条邪恶的红色恶龙所掌握的邪恶势力还不是一般,相当巨大的,表现在人间就是邪恶至极,至此笔者才明白,为什么在极为偏僻的穷乡僻壤、高山深谷里,到现在都还可以看到〝文革〞留下的痕迹!

想想看,为什么台湾人民能幸免于经历这场浩劫?因为日本人的威权统治,在1929与1931年两次〝台共大检肃〞时让台湾共产党一蹶不振;因为1947〝二二八事件〞中,台湾共产革命势力被国民党军队澈底歼灭;因为蒋介石守住了台湾,使得台湾终究没有成为〝红色中国〞的一部份。让我们作一个历史假设:如果蒋介石当年不是退守台湾,而选择退守海南岛,或是在古宁头战役(1949)、八二三炮战(1958)中,国民党军队最后没有守住台湾,台湾的命运将会是什么?

要真是那样的话,《九评共产党》中所揭露的一切,也许就成了〝当代台湾史〞的内容!为全世界共产政权无一例外,执政后皆大摆〝人肉宴席〞,228事件将只会是点缀性的一道〝开胃小菜〞而已,并且台湾人还会〝信以为真〞的高唱:〝没有共产党,没有新台湾〞呢!

柬共屠杀二百万人

这实在不是危言耸听,看看柬埔寨的例子吧。在毛泽东思想的指导启发下,波尔布特领导的柬共为〝消灭私有制〞,在执政的三年八个月中,在这个人口只有不到八百万的小国却屠杀了二百万人,其中包括二十多万华人。为了人们不会忘记共产党的罪恶和纪念死难者,柬埔寨修建了红色高棉罪恶馆。馆中除了监狱及各种刑具,还陈列所有牺牲者临死前拍下的黑白照,许多令人毛骨耸然的酷刑:割喉、钻脑、活摔婴儿等,皆传自〝中共援柬〞的〝专家与技术人员〞!连专门拍摄临刑囚犯的照片以供存档与欣赏的摄影师,也是中共培训的。

就是在这个S-21监狱,为了给柬共领导人进补,竟然特制了〝钻脑〞,取人脑来制造补品。将要被处决的思想犯被绑在一个椅子上,置于钻脑机前,在被害者极度的恐惧中,快速旋转的钻头,就从被害者的后脑钻入,快速有效的进行活体取脑。(参看《九评共产党》之八:评共产党的邪教本质)

共党总书记米洛塞维奇

3月11日刚刚在狱中牢床上过世的〝巴尔干屠夫〞米洛塞维奇,1986年成为塞尔维亚共产党总书记。在位时造成超过二十万人死亡,高达三百万人无家可归,结果南斯拉夫的经济彻底崩溃。1997年,米洛塞维奇应中国国家主席江泽民的邀请,再次访问中国。中国官方称米洛塞维奇为〝中国人民的老朋友〞,米洛塞维奇则表示坚决支持中国的〝统一大业〞!

现在北朝鲜饿死的人估计也超过100万了,这都是共产党欠下的血债。所以最早由苏共扶持中共、日共与东欧各国共产党,亚洲方面再由中共扶持韩共、台共、越共、柬共等,每一个被赤化的国家,那个不是历经一场从所未有的大浩劫。那么不论是台共在台湾革命成功,抑或是中共武力解放台湾成功,台湾能免于一场被共党党屠杀上供共产邪灵的命运吗?

由此,再来看近日由日本媒体记者所曝光、关有六千多名法轮功学员的〝苏家屯集中营〞,中共医生们在焚尸前进行摘取器官贩售的作法,也就不感到那么吃惊了!据人民报报导中共高层的绝密消息,有一部份〝医生〞在那里做活体试验,研究到底是使用注射麻醉剂、还是呼吸道吸入性麻醉剂后的脏器,对人体器官移植成功率更高。现在有些顶着中共高官头衔的人,用法轮功学员的脑子做滋补品。展览等各种用途的人塑标本,绝大多数的来源是整死的法轮功学员。

结语

从1995年当时的李登辉主席,首次向228受难者鞠躬道歉以来,国民党尽一切可能透过认错等各种方式,以寻求弥合历史的伤口,到今年我们还看到了228受难家属,与国民党主席马英九,相拥而泣的场景。所以国民党虽然下台了,但仍然可以存在,仍然是有大半的支持者。

然而中国大陆对自己的犯罪行为,却一直抱着〝死不认错〞的流氓性格,那么有一天为民怨所反扑时,共产党必然要垮台,而这一垮就永远垮了,永远不会再存在了。所以奉劝胡温二位,要不然另立新党,抛弃恶贯满盈的共产党;要不然就准备与共产党在维权运动所掀起的〝全民反迫害〞与〝天灭中共〞中同归于尽了!

如果您到台北二二八纪念馆,迎面而来会看到:〝历史是一面镜,也是一扇窗,看到过去、现在和未来〞、〝真正的纪念,是要建立公义和平的国度〞,诚哉斯言!。

历史事件是错综复杂的,历史人物的功过也是错综复杂的。最后,谨以《九评电视片》的片尾曲歌词,作为本文结尾。

红荒涤旧纪元起 悠悠五千文明
兴衰荣辱皆有因 且问剧中人 谁在痴迷中
阴霾彷惶赤龙舞 历劫残垣中华
九评回首惊梦醒 苍生归正道 江山复清明

(全文完)

(本文只代表作者的观点和陈述。)

来源大纪元
分享