刘子真:中共坏我中华实行录(五)

114

“国”无军与“独夫民贼”

——中国的军队竟然不属于国家,而是一个帮派的打手,它是党军,所以它坚决维护“党指挥枪”。

——中共建政以来的六十年,所有的对外战争没有一场是为保卫疆土、维护民众利益打的:

▲1950~1953年的朝鲜战争,伤亡70余万人,直接战争花费62亿人民币,是为金日成打的。打完之后,又把长白山的一角和天池的一半赠送给了朝鲜。

▲1962年的中印战争,说了打赢了,结果却丢失了近10万平方公里的国土,相当于3个台湾。

▲1969年的中苏珍宝岛之战,是为政治目的打的,是中共与苏共争论谁是正牌的“社会主义”的产物。

▲1979~1989年,持续了10年的中越战争是为支持残暴的柬埔寨红色高棉打的,2009年11月18日中越两国完成划界谈判,几乎一切恢复至战争前状态,所以中越之战与领土全无关系。

——它的军队主要不是对外,而是对内的,所以它讲“枪杆子里面出政权”;所以它的军队屡屡对国内民众下手,所以89•64,它就敢在举世瞩目之下,公然动用集团军,使用坦克、枪弹在天安门广场无情屠杀青年学子。

——它通过严格的户籍管制,把举国之民固禁于方隅之内;通过严厉的舆论控制,钳全民之口。所以它讲“稳定压倒一切”,所以它的“维稳”费用超过军费。

——所以,

它要“四个坚持”

坚持社会主义道路,
坚持人民民主专政,
坚持中国共产党的领导,
坚持马克思列宁主义毛泽东思想;

它要“五个不搞”

不搞多党轮流执政,
不搞指导思想多元化,
不搞“三权鼎立”和两院制,
不搞联邦制,
不搞私有化。

而它的“人民民主专政”,即是对“人民”和“民主”进行“专政”。因为“专政”的含义,一是“独揽政权”,一是“统治者对被统治者的强力统治”。所以凡是它贯以“人民XX”的,那一定是“XX”针对于“人民”。 (待续)

来源大纪元
分享