【风雨天地行】之荡浊(视频)

552


两千多年前,古罗马暴君尼禄故意纵火焚烧罗马城,然后嫁祸于基督徒。为了進一步煽动普通罗马人对基督徒的仇视,古罗马的一些理论家将那些无辜的基督徒描绘为迷信,反社会,反人类,甚至怀有政治目地。善良的基督徒被投入竞技场,被猛兽活生生的咬死,而被谎言欺骗了的愤怒的罗马人面对这惨绝人寰的场面却大声的叫好…然而,众多的基督徒在监禁,折磨,和虐杀面前,选择了和平,坚忍的维护自己的信仰。终于,越来越多的罗马人被基督徒的仁爱和坚忍所震撼。两千年来,曾经辉煌的古罗马帝国早已化为尘土,而早期基督徒面对强权,暴力和谎言时所体现出来的不朽精神却世代承传。

两千年后的公元二零零一年一月二十三日,一场发生在天安门广场的自焚之火,经过现代中国媒体的反复渲染迅速传遍全世界,其效果和罗马古城大火惊人的相似。在电视,广播,报纸铺天盖地的喧嚣中,自焚者被一口咬定为法轮功学员。声情并茂的揭批中,要刻意煽动的是对法轮功的仇恨。

当人们的愤怒被媒体成功的引燃之后,被忽略和刻意掩盖的是自焚报道中的重重疑点,和这些疑点所揭示的阴谋!

来源新唐人电视台
分享