退党中心代办的三退声明填写注意事项(图文)

8015

海外义工提交的三退声明,因在格式等方面有问题,有的需要修改,有的不能发表。请用查询密码查询处理结果,不能发表的一般会有编辑留言反馈。下面将如何填写三退声明做些说明,望有助于提高声明提交的质量。

1,姓名栏:只填姓名,不要填写声明人来自的国家,城市等,也不要填写XX退党服务中心. 因为此栏空间有限,请只填些几个名字,一般不要超过4个. 同时一定要将全部的名单填到内容栏.
2,电邮栏:填在此栏的内容只有退党网内部编缉才能看到,声明发表后,此栏的内容在网站上没有显示.所以此栏可填些内部信息.为便于沟通,建议填上退党中心或者劝退义工的有效的电话或电子邮件.
3,来自栏:应填写声明人来自的国家,城市等.不要填写退党中心或者劝退义工所在的国家,城市等
4,标题栏:请写明三退或者具体退出的组织.
5,人数栏:请准确.
6,内容栏:请详细填写退出哪个组织及声明人名单. 为避免目前收到的声明中的问题,各地退党中心提交的声明,建议在内容结尾加上: XXX退党中心代办,日期.

请下载

退党中心代办的三退声明填写注意事项

分享