港法轮功游行震撼 大陆游客频三退(视频)

153

 

正值全球法轮功学员反迫害13年之际,香港法轮功学员星期天举行盛大游行,呼吁解体中共,制止迫害。壮观的游行队伍震撼了两旁的大陆游客,有退党义工表示,现在大陆民众现场退党速度惊人,显示民心的变化。

游行队伍是从长沙湾的游乐场出发,前往尖沙咀的天星码头,吸引了道路两旁的大陆民众驻足观看。

在天国乐团领头之下,法轮功游行队伍共分四个段落,包括“解体中共、结束迫害”,“和平理性反迫害”,“彰显良知、解体恶党”,“法轮大法好”。首次看到法轮功学员游行,不少大陆游客纷纷用手机、相机等拍摄游行画面。

记者:你支不支持他们的诉求?
大陆游客:支持。
记者:为什么呢?
大陆游客:打倒共产党。

香港退党服务中心发言人卢洁说,游行震撼了大陆民众,有许多人当场就办理了退党的手续,而且退的人越来越多。

香港法轮功学员卢洁:“我自己刚刚站在这儿十来分钟,我们两个人,就退了十几个了,其实就是很快,现在发资料,人民明白的很快。”

全球退党服务中心发言人易蓉透过网络发言表示,九评发表至今有1亿2千万人退出中共,中国大陆发生巨变,说明全民退垮中共的时候已经到来。

全球退党服务中心发言人易蓉:“目前离上海仅一个小时的启东民众也开始觉醒了,他们攻陷了政府办公楼,南通市副市长被民众扒光衣服,匆匆的逃跑,一个全民觉醒,全民反迫害,全民退垮中共的时刻已经到来。”

来源新唐人
分享