中共帮凶旧金山打人案首开庭 法轮功胜诉(视频)

171


导言:中共帮凶“HappyMan”在旧金山中国城街头对受中共迫害的信仰民众进行长期仇恨攻击,6月中旬更发展到殴打法轮功女学员。但美国不是中国大陆,其仇恨犯罪行为,不仅违背人类的道德良知,也难以逃脱法律的严惩。

8月1日(周三),针对攻击法轮功学员的暴徒的禁制令听证在位于400 McAllister St.的旧金山高等法院开庭,这是旧金山攻击法轮功学员系列司法行动的第一次开庭。暴徒“HappyMan”(秦境均,Jingjun Chin)很早就到庭,着白底衬衣在被告席上等待开庭。鉴于攻击法轮功学员的事实,法官苏利文(Donald Sullivan)判法轮功学员胜诉,颁布针对Jingjun Chin为期六个月的禁制令,Jingjun Chin不得靠近受其攻击的三名法轮功学员及其亲属5英尺以内。

/

6月10日,旧金山中国城内,Yongyao Wu殴打法轮功学员。

“HappyMan”被判半年禁制令

法庭开庭时间为上午9点。被告席上,6月10日和16日两次暴力攻击法轮功学员的暴徒“HappyMan”一早就到庭就座。被告穿白底衬衣,未穿其两次攻击法轮功学员时的红色“工作装”。

听证下午才开始,除开中途休息时间,听证共持续近三个小时。法官苏利文表示,将只考虑“轻罪的事实”和“维护宪法第一修正案赋予的权利”。

在法庭上,“HappyMan”当庭撒谎,否认在6月10日和6月16日两次攻击法轮功学员的事实,法轮功学员用iPad当庭为法官放映了中国城打人事件的录像资料驳斥。

/

“HappyMan”大力推搡讲真相的法轮功女学员

鉴于“HappyMan”两次对三位女性法轮功学员施暴的事实,苏利文发出为期六个月的禁制令,在此期间“HappyMan”不得靠近受其攻击的三名法轮功学员及其亲属5英尺以内。苏利文表示,六个月的时间是“冷静期”,之后受害人可根据情况申请进一步的禁制令。

当事法轮功学员Helena Li女士说:“这只是我们法律诉讼之路的第一步,是一个良好的开端。”

Helena Li还表示:“我们还会继续在旧金山湾区进行征签活动,并推动对凶徒的下一步的法律诉讼。”

市议员艾华乐表支持

7月31日周二,曾签名支持法轮功学员的旧金山市议员艾华乐表示,他对有人采取暴力试图让法轮功学员消声感到震惊,他说:“我期待对骚扰和暴力攻击法轮功学员的暴徒的起诉,并将持续关注此事的进展。”

7月26日上午,市议员艾华乐(John Avalos)经过市政厅前,看到受袭事件的受害者在征集签名。艾华乐仔细阅读了征签表的内容,在上面郑重签下了自己的名字,他还询问上月打人事件的进展。

征签表要求旧金山市府整治唐人街治安,杜绝暴力;要求旧金山市府彻底调查在中国城针对法轮功学员的系列暴力攻击事件,惩治恶人,整治唐人街治安,并保障人们的信仰自由和人身安全。

事件回顾

6月10日,在旧金山中国城讲述法轮功遭受中共迫害的真相的法轮功学员受到一群暴徒有组织的攻击,Derek Wang被Yongyao Wu挥拳击伤,当得知已经报警之后,Yongyao Wu试图逃跑,阻止他逃离的王大方女士被“HappyMan”抓伤脸部,左手臂瘀伤。

几天之后的6月16日,“HappyMan”趁周围人少,用手中木质展板连续多次攻击附近的法轮功学员,两名法轮功女学员Christine Yang和Helena Li被打伤。Yongyao Wu被赶到的警察宣布逮捕。

7月10日,旧金山高级法院对两名凶徒发出临时禁制令。7月27日,针对“HappyMan”的临时禁制令及法庭文件成功送达。当天,在6月10日暴力攻击法轮功学员的另一名施暴者Yongyao Wu原应到庭,因代为送达的县警长办公室未能成功送达,当天未能出庭。

目前针对旧金山中国城法轮功学员的这两次袭击案,地检署方面已经将两案合并办理,现处于调查阶段,具体开庭审理日期待定。

来源正见网
分享