法轮功案 旧金山法院对施暴者发禁制令(视频)

166

 

6月10日和6月16日发生在旧金山唐人街的法轮功学员被打事件经过一个多月的调查取证,本周在旧金山加州法院首次开庭,就受害人提出的限制施暴者活动的禁制令做出判决。

周三,旧金山加州法院开庭审理了6月发生在唐人街的法轮功学员被打案件。

这次开庭是针对受害人提出的禁制令申请做出判决。经过三个多小时的举证和问答,法官唐纳德‧苏利文(Donald Sullivian)最后向被告方,也就是Jingjun Chin 发出为期6个月的禁制令。

受害人大方:“Chin Jingjun是六个月之内不可靠近我们,我们的工作单位,还有我们生活的范围内他不可以靠近我们。”

根据禁制令,Jingjun Chin必须在规定期限内和受害的法轮功学员保持5英尺的距离,不得以书信、电话、电子邮件等形式骚扰受害人,同时不得持有或购买枪支、武器等。

对于判决结果,受害人表示:

受害人大方:“但是我觉得六个月时间太短,实际应该更长一些时间,而且就是説限定的范围应该更广泛一点。”

受害人Helena:“我觉得仅仅是我们的法律诉讼之路的第一步,一个良好的开端。”

根据加州法律,民事案件受害人在法庭判决之前,可以申请临时禁制令,经法庭判决生效。禁制令期限从几个月到三年不等,最长的有终身禁制令。禁制令是对受害人人身安全的附加保护,不影响案件正常审理和判决。

来源新唐人
分享