18年党龄科长公开退党 三退人数已过亿

1412

在大陆越来越多的民众认清了中共的邪恶本质,透过各种渠道公开退党。近日,南通市工商局科长刘海军,因不满南通暴力拆迁, 透过大陆媒体公开真名退党。据总部设在纽约的“全球退党服务中心”透露,目前已有一亿两千万的中国民众用化名、小名、真名退出中共的党、团、队组织。

自从薄熙来事件以来,中共丑闻在全世界被曝光出来,随之使中共遇到前所未有的诚信危机。因此,很多民众对中共统治产生了疑问,越来越多的的大陆民众已经透过各种渠道公开退党。

大陆媒体报导,今年5月22号凌晨,拆迁公司数十人闯入南通市工商局科长刘海军的家中,要求刘海军在拆迁协议上签字,同时要求刘海军全家搬走。

当刘海军要求只要有拆迁手续自己愿意签字,否则坚决拒绝搬迁时。突然,一名男子朝刘海军脸上重重地打了一巴掌,接着,三名年轻力壮的男子围了上来,对刘海军拳脚相加。

这时,刘海军的母亲站在一旁护子心切,就急急忙忙地扑了上去,试图阻止他们殴打刘海军,没有想到这些人竟然对刘海军70多岁的母亲痛下狠手。

为了不让亲人再受伤害,刘海军只好委屈求全,在拆迁协议上无奈地签下了自己的名字。 5月24号深夜,刘海军的母亲病情加重,送往南通市第六人民医院进行救治。诊断结果是老人惊吓过度、腰部骨折。

不久前,刘海军表示,作为一名已有18年党龄的党员,自己连邻居群众、亲戚家人都保护不了。现在又投诉无门,他感到十分自责和羞愧。因此,他决定递交退党申请书,以这样的方式来表达对南通暴力拆迁的不满。

山东大学退休教授孙文广表示,通过这些残酷的事实,有的人就认清了这个共产党的统治,实际上是一种暴政。

“现在中共当局??,它是越来越失掉民心,民众对它的本质原来还看不清楚,通过一些事实,通过一些经历,他现在终于认识了共产党的面目,所以就有很多人,用各种方式表示他退党。 ”

报导说,与刘海军同样遭遇的人家在南通市还有很多。据民众反映当地政府雇傭黑社会打手,强闯民宅威逼民众签署同意书。许多民众不堪殴打,强忍伤痛被迫同意迁移。

大陆已经三退的觉醒民众:“现在这时候已经明显就在这摆着,老百姓真是一肚子怨言,民不聊生,简直使弱势群体饥寒交迫。”

大陆民众指出,对于这样的一个国家,一个民族哪有前途和希望可言,简直就是一种残害,一种压制,加入那个党有啥用?

据总部设在纽约的“全球退党服务中心”透露,目前已有一亿两千万的中国民众用化名、小名、真名退出中共的党、团、队组织。

大陆民众表示,中共最后将走向灭亡。

来源新唐人电视台
分享