港反洗脑升级 一人一信全民行动(视频)

121

 

在港府拒绝撤回洗脑教育及中共喉舌施压下,香港民间展开第二波反洗脑运动,国民教育家长关注组呼吁全港市民参与〝一人一信〞大行动,还会制作〝国教版图〞,向市民展示染红学校的实际情况。

距离9月3日开学不足一个月的时间,港府仍坚持推行国民教育科。国民教育家长关注组近日宣布展开第二波反洗脑运动,呼吁全港市民,包括家长、学生和校友一人一信致函全港一千多所中小学,查询9月会否推行国民教育、教材来源及评核情况等。

国民教育家长关注组发起人陈惜姿:〝请你把我们的声音带给当局。我觉得学校如果可以利用家长的反对声音和办学团体或和政府谈判;可不可以不这样做?可不可以不要这么容易跪下来?〞

关注组认为,7月29日九万人上街已经达到一定的效果。

国民教育家长关注组发起人陈惜姿:〝但我们同时看到我们的施压是成功的,在这星期里我们看到《环球时报》、《人民日报》都写了社论和评论文章回应香港市民反对国民教育的运动,我们看到其实这压力不只是特区政府受到。〞

关注组除了正式开通网站供市民反映意见和报料外,并制作〝国教版图〞,曝光推行洗脑教育的新左校。9月推行洗脑科的学校,将会在地图上插红旗。 

来源新唐人
分享