暴徒大垃圾箱砸法轮功学员后脑 旧金山仇恨犯罪添新案(图文)

391

导言:尽管六月两起袭击法轮功学员的凶徒秦境均(Jingjun Chin)和吴永遥(音,Yongyao Wu)最近被旧金山邻里法庭判决有罪,并处以禁制令和书面道歉等,过去一年以来系列针对法轮功学员的袭击事件并未因此而停止。最近的一次暴力袭击事件砸在一位法轮功学员后脑,使其短暂失去知觉。袭击事件已经报警,行凶者是两个二十岁左右的年轻华裔;警察希望知情人出来揭发和指认涉案凶徒。

上周一(9月3日),法轮功学员陈先生凌晨在旧金山唐人街后脑部被两名凶徒用带轮的大垃圾箱从背后砸中并受伤,这是记录的一年内第12起袭击事件,针对法轮功学员的仇恨犯罪再添新案。湾区法轮功发言人张雪容博士呼吁旧金山政府和居民,一起来制止这类暴力仇恨袭击犯罪的发生。

守夜法轮功学员受袭 后脑受伤

自从六月发生两起针对法轮功学员的暴力袭击事件曝光以来,湾区法轮功学员自发的来到中国城,向市民及游客讲述法轮功在中国大陆遭受残酷迫害的真相,以及法轮功学员在唐人街连续受暴力袭击的事实。法轮功学员陈先生(Junstin Chen)即是其中的一名。

作为志愿者,陈先生晚上在都板街(Grant St)和华盛顿街(Washington St)守夜,保护法轮功学员用来讲真相的展板,防止人破坏。陈先生回忆说:“大概凌晨2点多,当我一个人在闭目打坐的时候,突然间感觉脑袋翁一下子,短暂失去知觉。当恢复知觉一回头的时候,看见地下一个黑色的大垃圾箱,可能是砸中我的后脑弹回去,落到了地上。两个二十岁左右的年轻华人在拼命跑离现场。”

陈先生被垃圾砸中的后脑上起了一个大包,肩背部亦有瘀伤。

陈先生先前曾被暴力袭击

这不是陈先生第一次在唐人街受到他人暴力袭击。

今年二月,陈先生在同一个街角打展板的时候,也曾遭到暴力袭击,当时有人用爆竹骚扰他,当他拿起手机准备拍摄取证的时候,一人抢夺手机未遂,一男一女开始用手对着他头部、脸部猛击,发展到后来在地下拿起一块板子,也是要朝陈先生脑袋上砸。

陈先生表示:“这些人太疯狂、太不可思议了,素不相识、无怨无仇就能下这种死手。”

类似陈先生两次受袭击事件,在过去一年内有记录的目前就有至少12起。

呼吁停止仇恨袭击犯罪

湾区法轮功发言人张雪容博士呼吁旧金山政府和居民,一起来制止这类暴力仇恨袭击犯罪的发生。她表示:“这是中共对法轮功的迫害在海外的延伸,9月3日凌晨发生的袭击事件完全符合过去10到12个月的系列暴力袭击案的模式。”

张雪容表示:“袭击者就是针对的法轮功学员,因为他们受袭击的时候都是在打坐炼功,或者手中有展示法轮功学员在中国大陆受到迫害的展板。通常暴力袭击还伴随着对法轮功的咒骂等仇恨言论。”

张雪容将对法轮功学员的仇恨归因于中共13年来的仇恨宣传所造成的误解,她说:“中共的宣传机器过去13年来一直在海内外散播对法轮功的谎言,并掩盖在中国大陆的迫害。”

仇恨犯罪再添新证据

法轮功代表律师马什博士已经就旧金山发生的系列针对法轮功信仰者的袭击案件,向司法部致函,敦促司法部严肃对待。9月3日新发生的袭击事件,将从2011年10月以来针对法轮功信仰者的仇恨犯罪事件增至12起,为仇恨犯罪调查增加了强有力的新证据。

来源大纪元
分享