景点讲真相中 陆客常问问题交流

553

一、问:你们法轮功有病不吃药?

答:啊!我们法轮功所有的经书,我们师父都没说过叫我们有病不吃药的,这是共产党迫害法轮功的欺世谎言,用来挑动民众对法轮功的仇视,你们不要相信。

你们知道吗?当时有很多人在炼法轮功前,身体是有大病或小病的,有大病的人曾找中医医不好;去找西医用了不少钱也医不好;去找民间、找偏方也医不好了,没办法了,去找法轮功试一试,一试一炼功、一学法修“真善忍”做好人,身体上的病好了,所以不用吃药了。这样好的法轮功真是祛病健身有奇效,自然就人传人、口传口、心传心,炼法轮功的人自然就多了。当时江泽民大权在手, 怒火攻心发动镇压法轮功,它与共产邪党迫害法轮功是坏的,所以天要灭中共,今天你们大家出来就是要退党保平安!平安为自己。中共打压法轮功反助法轮功,法轮功洪传全世界,全世界都知道:法轮大法好!好的请您装在心中,“法轮大法是正法” “一正压百邪” 祝您平安!祝大家都健康!前途光明!就这样,看到他们都明白真相时,就抓紧时间帮他们办三退。

二、问:有时候讲真相时,他(她)或他们都在听、都理解、都接受,但到叫他(她)退党就是怎样都不愿意退,怎么办?

答:这个问题很普遍,其实是给我们在迷中修了,要更有智慧的去做,这样的情况我看主要是有三个因素:

第一个因素是:不用直接叫他(她)或他们退党。通常是这样说效果会更好:“您好!大家好!法轮大法好!退党保平安!平安就最好!” 就这样说多数人都会很高兴的同意退党。 其实我们在做法上也是很关键的一个环节。

第二个因素是:可能他(她)是明白人了,是别的退党义工已帮他(她)办过三退的人了,因为大法弟子是整体。

答:通常我们会这样说:啊!您是明白人了,明白就好了,因为每天都有佷多游客,问你们的人都是想您平安更有福份的人,如果退过了就不用退了,恭喜您啦!祝您有福更有福了,平安是福!这样对方就会很高兴的说:谢谢了、退过了、你们辛苦。

若还未有反应的就接着说:没事的,现在出来就是退党,退党是公开的啦,我们全世界的大法弟子都为我们可贵的中国人平安,请你放心!谢谢都不用,退党自救为自已。这时对方马上说,对对!为自己。这样又愿意退了。

第三个因素是:可能是大陆的大法弟子,但又总是笑微微的看着、听着和理解真相。

答:可能他(她)或他们是大陆的大法弟子不便多说话。我们看多数是大陆的大法弟子,我们通常会用这个形式与他们沟通问好:您好!大家好!我们都是有缘人,缘中缘,回去告诉我们自已的人说:国际上的大法弟子向大家问好:法轮大法好!祝大家前途光明。这样大心里都明白,各白心里都有说不尽的话,珍惜这难得的机会互相鼓劢一下,更好的一齐来助师正法、救度众生。

三、问:你们有多少钱一天呀?那么努力!

答:啊!我们不是有多少钱一天的,我们是用心来做的,我们是佛家的“因为度人是不讲条件、不讲代价、不计报酬、也不计名的”(《转法轮》)。我们只想我们可贵的中国人都平安有好未来,这是给我们最好的回报,希望大家都平安!平安就是钱,希望大家都有钱更有钱。这样大家都高兴了,并说谢谢!谢谢!有人还拱手或合十了。

来源正悟网
分享