打电话劝三退讲真相参考稿(二)

581

(劝退部分)
朋友您好!很高兴和您通话,我是海外的朋友,打通这个电话是缘分,我今天打电话是给您送平安的,咱们老百姓都知道平安就是福,现在很多明白的人为了远离灾难顺天意得天福纷纷退出党团队,其实老天要惩罚的是共产党,那我们老百姓不必要成为它的牺牲品,其实平安的办法很简单,我们不是组织上退,做个心灵的划分就行,我们当初加入党团队的时候给党旗发誓【为共产主义事业奋斗终生】,把自己宝贵的生命都交给党了,这个誓言非常不吉利,我们把这个誓言作废,天地作证,将来大淘汰开始的时候我们好人不会受牵连的,人在做天在看,老天保佑善良的人,我只是希望您平平安安得天福,愿您一生平安。

您看这样好吗,您现在生活在中国大陆,为了您的工作和生活方便我送给您吉祥的化名叫志强这个名字我帮您退出党团队,让您远离灾难,祝您好人一生平安得福报好吗?

(大法真相)
最后我再送给您【保命的护身符】请您记住「真善忍好,法轮大法好」"法轮大法是佛法"。已经洪传114个国家和地区,其它国家政府都是支持的,一党两国制的香港都都合法修炼的,唯独我们中国大陆是受冤枉的。您还记得焦点访谈演的【天安门自焚事件吧2001年1月23日2点41分】其实天安门自焚是造假的新闻,那几个人都是共产党花钱雇来的,他们从自己的身上点火到扑灭才一分半钟的突发事件,您想一想,那么短的时间中央电视台记者现场全程采访录像,还有很多警察带着灭火器,灭火毯来到现场,这可能吗,天安门的警察平时也不是背着灭火器巡逻的,不到两分钟的时间内那些东西从哪来的呢,其实,这些都是他们提前准备好了的道具,拍了一个假戏给老百姓看的,所以请您不要相信这个谎言,那个王进东他连最起码的法轮功炼功盘腿姿势也错了,还有他腿上的雪碧饮料瓶子在高温下还没有变形,还有一个叫刘思影的小女孩气管切开手术了,第四天的时候竟然小女孩接受记者的采访,还唱歌,这明显的说明天安门自焚是造假新闻。

(给翻墙软件)
另外,我再问你,你平时上网吗?你有QQ吗?那好请您记住XXXX,您搜索一下能找到一个朋友,您把他加为好友,您会得到免费的翻墙软件,希望您突破网络看看中国封锁的一切消息(真事报道)

最后我再送给您【保命的护身符】请您记住「真善忍好,法轮大法好」危难的时候您就念出声音来,您诚信念时候,您就会得到神佛的保佑!遇难呈祥!逢凶化吉!万事如意!那我不打扰您了,您好人一生平安!祝您好运!再见!

分享