景点讲真相参考稿(三)

704

朋友:你们好!来到海外好好享受民主言论自由,慢慢看。

同胞们,中共执政几十年到现在,已经到了天怒人怨,天崩地裂。
你们吃的有毒,喝的有毒,吸有毒;你们用的是假货,烂货遍地;共产党还天天对你们进行洗脑教育,灌输邪党的变异文化,与天斗与地斗。

这样的环境生活累不累啊,为什么把我们生存的环境搞到这样呢?因为共产党不是中国的,是西来幽灵!它们是马克思的子孙,不是炎黄子孙,它是外来的。它是专门来危害我们中华民族,来破坏我们五千年的文化,是来砸烂中国人的人性道德的,崇尚「假恶斗」,所以它才会把"真善忍"当成头号敌人,迫害信仰"真善忍"的法轮功修炼人。

我们五千年的文化都讲恶有恶报,善有善报,你们想一想,哪个生命不需要真善忍?整个世界都需要真善忍,真善忍是咱们祖先留下来的美德、是人类赖以生存的根,那个家庭不需要真善忍,是做人的普世价值,是我们中华民族几千年文明道德的精华。

你看世界没有了真善忍会怎么样,整个世界到处一遍混乱没有希望,希望你们保持良知,保住人性,守着真善忍。不要看中国现在冠冕堂皇,什么神洲上天下海也没有用,邪党毁了人心道德。

我看你们个个都很善良,有良知有道德的赶紧退出加入过的党团队。天要灭中共,退党保平安!邪党要解体谁也挡不往,时间不等人。赶快退,生命是最珍贵的,千万不要拿自己的生命开玩笑。中共就是怕你们三退,因为你们退了就没有人帮他们当垫背了。

请问你是党员吗(如果不是,继续问)
入过团吗(如果不是,继续问)
小时后戴过红领巾吗?(其中一个选项是肯定答复,然后说)
帮您取个化名声明退出党、团、队组织,请您记得这个名字,和今天的日期(*月*日)就行了,让老天爷来保佑您在天灾人祸时能平安,好吗?

这很神圣的,请不要重复声明。也希望您将这个讯息告诉亲朋好友,他们退出了能平安一定感谢你的,您也做了功德无量的好事情。

在这里还要送您九字吉言:「法轮大法好,真善忍好」请您记在心里头。
遇到紧急危难时,诚心念动这9个字,一定会得到神佛保佑。

分享