景点讲真相参考稿(二)

551

朋友,你好!欢迎你们来旅游。希望你们玩得开心愉快,同时也要给自己保命保平安啊!先生,你知道吗?现在三退大潮已经有一亿四千九百多万中国人,上至高官下至百姓给自己用真名、化名或小名退出曾经加入过的那个党团队组织,为自己选择了美好的未来保命保平安。

先生,你是非常有福气的人啊!今天能到我们景点听真相,有多少中国人都羡慕你啊!先生,你知道我为什么叫你退出党团队吗?因为你小的时候戴过红领巾,或者是入过团入过党,曾经举着拳头宣誓过一生交给党安排跟党走,为共产主义奋斗终身。你知道吗?你这一宣誓就把自己的生命和共产党这个组织捆在一起,那么这个组织干的所有坏事你这个成员都要替它承担一份啊。

共产党在各种运动中三反、五反、反右、文化大革命、六四开枪镇压大学生,现在又迫害有信仰的法轮功学员,特别是从九九年镇压法轮功开始,到现在已经有六万五千个法轮功学员器官被摘除,他们不打麻药开肠破肚,摘取心肝肾谋取暴利攒这个黑心钱,干的比魔鬼还邪恶的事情。先生,你想想,上天能永远让它这样邪恶下去吗?

2002年在贵州省平塘县掌布乡有一块巨石,从山顶上滑落下来一裂两半,惊现六个大字「中国共产党亡」,历史学家考古学家都去看过,证明没有经过任何雕刻完全是大自然形成的六个字。先生,这能是偶然的吗?当年秦始皇灭亡前,有亡秦石。共产党灭亡前,有亡共石,这是天意啊!

先生,自古以来顺天者昌,逆天者亡,天要变谁也挡不住,所以咱们善良的好人在天灾人祸到来之前顺天意而行吧!从内心退出党团队保命保平安。

先生,请问你入过党吗?(如果他说入过的话,就马上说)先生,我送你一个名字帮你退出曾经加入过的党、团、队组织,你就叫「永安」吧!用这个名字退出曾经加入过的党、团、队组织,祝你永远平安幸福,好吗?(通常都会说「好」,或者是点头的)。

(如果有人说「没有入过党不用退」,你可以接着跟他讲)先生,你入过团吗?(如果说团也没有入过,那就继续讲)。那你戴过红领巾吗?中国的小孩子百分之九十九都戴过红领巾,红领巾是血旗的一角,曾经戴在脖子上对咱是非常不吉利的,虽然是小孩子的事情啊,但是人忘天不忘啊,三尺头上有神灵,今天你用「永安」的名字退出党团队,老天知道你是一个善良的好人,知道善恶有报是天理,所以老天会为你作主的,人在退天在看啊,三尺头上有神灵,苍天会为你作主的,在未来的天灾人祸面前你能保命保平安。

通常这时都会退,退后呢要给他讲一些法轮功真相,根据他个人的接受能力状态啊,注意以下讲几个方面的真相。
第一,告诉他法轮大法弘传一百多个国家世界需要真善忍;
第二,告诉他天安门自焚是假的,江泽民一手制造的,挑起老百姓对法轮功的仇恨,把善良的老百姓推到佛法的对立面;
第三,告诉他法轮大法好,真善忍好,在遇到危难时,心里虔诚地默念「法轮大法好,真善忍好」,这是会得福报的,因为他是佛家救命的护身符,你念动他会使你逢凶化吉,遇难呈祥的。

先生,告诉你啊,退党是非常严肃神圣的事情,只需退这一次就够了,到天灾人祸到来的那一天,你就会知道你今天的选择是多么的英明和智慧啊!(还再可以告诉他)回到国内把国外亲身看到的法轮功真相告诉你的亲朋好友,你讲功德无量啊,因为你呵护了善良,呵护了正义(最后祝他)旅游愉快,万事如意!好人一生平安,拜拜!

我对一般不退的都跟着他后面,一边发正念一边讲,因为现在除了旅游的,尤其到美国旅游的大多都是高官或者是既得利益者)可以跟他讲薄熙来怎么样啊,江泽民、罗干、曾庆红迫害法轮功的下场,尤其薄熙来几十亿贪污,现在判无期徒刑,而现在他是六项罪啊,三项核心的罪掩盖了,活体摘除法轮功器官,群体灭绝罪、 反人类罪、酷刑罪。这三个罪决定了共产党没有存在的合法的地位,所以就要跟他讲,讲这些基本真相。

同时,告诉他「人要没有命,啥都没有了」,可以跟他讲,汶川大地震、唐山大地震、南亚大海啸,人在天灾人祸面前啥都不是啊,是要跟他说希望他不要拒绝真相,兼听者明,偏听者暗。为自己为自己的家人着想,「贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相。」《洪吟三》–<真相> 希望你在下一个景点能不要拒绝大法真相,有大法弟子给你做三退讲真相,你赶紧退出来啊,咱善良的好人谁也不愿意为共产党当替罪羊,是不是啊?不要在天灾人祸面前当陪葬品,对不对啊?所以啊,一定要抓时间在天灾人祸到来的前夕赶紧给自己取个小名化名声明退出党团队组织,你可以把你的小名化名写在人民币上花出去这也是在退啊,神佛见人心,最后祝各位旅途愉快!万事如意!

分享