九评九周年 香港见证1.5亿退党潮(视频)

339

11月19日是九评共产党发表九周年,由此引发的退党大潮已经突破1亿5千万,香港作为中国唯一一个公开设有退党点的地区,每天都有数以千计的游客办理了三退的手续。下面带大家去实地看看。

香港真相点就设在香港闹市中心和各大旅游景点,法轮功学员向来往的游客传递着法轮功真相和真实讯息,至今已有10多年,这里每天都有许多感人的故事。

年近60的湛江村长黄田有,在旺角真相点,拿到这本《九评共产党》,看完后大梦初醒,决定以真名退出曾经加入的中共少先队组织。

湛江市坡头区南三镇灯塔沙头村村长黄田有:“这个党都是迫害我的,陷害我们,搞到我这么惨,所以我要退出来。”

这样的故事比比皆是。在尖东广场劝退的义工廖姨,虽然已经年届七十,每天和同伴们,穿梭在大批游客中讲真相,劝三退,声音洪亮,精神抖擞。

退党义工廖姨:“不要和共产党绑在一起,因为咱们和共产党发过毒誓,要把终身献给它,戴红领巾就发一次毒誓,所以一定要退了才安全。”

退党义工廖姨:“退了,以后不用再退了,祝你平安,将来你是最幸运的生命。”

游客:“谢谢,谢谢。”

退党义工廖姨:“年轻有为,前途无量,一个好名字,给你退。”

退党义工:“这个刚刚退了。”

廖姨说,特别是薄熙来案件之后,中共活摘器官罪恶被广泛揭露,现在劝退比以往更加容易了。

香港退党义工廖姨:“现在越来越明白了,退党越来越好退,不像以前,你看,现在他们过来,有的三言两语就退了。”

近一年来,仅尖东真相点每天都能退几十人到上百人,最高峰时,一星期就退了上千人,见证了风起云涌的退党大潮。
 

来源新唐人电视台
分享