劝三退常见问题解答

937

1. 你是中国人吗?
答:我们都是中国人,我们是中华儿女,不是马列子孙。中国上下五千年,中共才60多年,中共怎能代表中国,所以爱国不等于爱党,您一定要分清楚。

2. 退党有什么好处呢?
答:
A:退党能保命。共产党干的坏事这么多,善恶有报是天理,老天一定要灭它的,如果你不退,就跟共产党陪葬去了,你的家人谁照顾啊!退党等于买了一个保险,它干的坏事我们不承担。
B:在共产党体制内,好人被打压,坏人横行,您希望我们的下一代还在这样的环境下长大吗?为了你自己,为了你的子子孙孙,赶快退出共产党的一切组织吧!

3. 退党了,没有收入怎么办?
答:退党不是叫你找党支部退, 退党是到海外的全球退党中心退,而且可以用化名退,很安全,不会影响您的工作。

4. 我已经不是(党员、团员、少先队)了,已经自动退掉了。
答:你发的是毒誓,可不会自动消失啊!很危险,赶快退出来,才能保命。中国人讲:举头三尺有神明,你如果退出来,神就看见了,天灭中共就跟你无关了。

5.给共产党时间改革,它会改变的。
答:
A:60多年了,共产党没有停止迫害中国人,历次政治斗争害死了8千万中国人,又处心积虑的摧毁了中华文化,失去道德伦理,人们就会唯利是图;共产党又叫大家不要 信神,以致人们不信天理报应,敢胡作非为!现在又残酷的迫害法轮功学员,它怎么可能改变呢?再给共产党统治下去,中国人就没有未来了!为了自 己,为了子子孙孙,赶快退出共产党的一切组织吧!

B:共产党六十多年的统治,使中国人道德下滑,黑心食品、假货遍地、空气污染、江河污 染,有哪一个它想去改革的?只要那些高官有特供食物可以吃,才不管老百姓的死活呢?毒奶粉已曝光5年了,孩子们依然喝不到干净的奶粉,有钱的就到海外买干 净的奶粉,您说它不是在毁中国人吗?谈什么改革呢?
C:文化大革命后,你以为它改过了,它却镇压六四学生;改革开放,你以为它改过了,它又迫害法轮功、维权人士,它的邪恶本质从来没改变过,以后也不会改变。

6.我们现在很好啊!

答: 好什么呢?薪资多了吗?福利好了吗?我们的薪水是靠自己挣来的,不是靠共产党给的。生活环境越来越糟,中国改革开放二十年的经济高度成长,中国成为世界工 厂。为什么外国人要来中国投资呢?第一是因为在中国不用做环保,有钱大家赚,但污染留在中国。你看现在中国河川百分之四十都不适合人类和牲畜 饮用。空气污染严重,沙尘暴盛行,如果再让共产党统治下去,人都不能生活了。第二是中国人被共产党搞穷搞怕了,要多赚钱,加上中国人的勤劳,从而做工作比 较长久、稳定,吸引了需要技术工人稳定的投资者。也就是说中国的经济高度成长是中国人的勤劳赚来的,而不是共产党的功劳。如果没有贪污腐败的共产党领导, 中国未来会更好。

7. 我只相信科学。
答:牛顿爱因斯坦研究科学,最终还是信仰宗教,因为这宇宙的奥秘,是科学无法讲清楚的。

8. 共产党现在很强大。
答:
A.共产党表面上很强大,但是人民很穷。它不照顾人民,它欺压人民,这样对你有什么好处?老百姓的钱都被贪官拿走了,这样的强大有何用?
B. 天灾人祸时,可不看你强不强大,就看是否作恶多端,天要灭中共,共产党绝对挡不住。可怜的是我们老百姓,会被它牵连。如果不退出它的组织,那不就是选择跟它陪葬吗?您不危险吗?赶快退出吧!

9.共产党给我钱
答:共产党没有给您钱,它是抢老百姓的钱。您的工资劳动付出所得,你不工作,谁也不会发给你工资。共产党不事生产,它强占我们的钱去吃喝嫖赌,去迫害好人,腐败透顶。

10.你给我钱我就退。
答:三退是件神圣的事,你得到神的保佑,是多少钱都买不来的。你看海啸地震来的时候,再有钱的人也逃不过天灾。共产党喜欢用钱收买人心,但我们不这样做,我们相 信您是个善良人,希望您做出明智的选择,早日远离共产党,远离灾难。有人骗吃骗喝骗钱,哪有人骗您平安的呢?赶紧退了吧!

分享