马来西亚吉隆坡声援一亿五千万三退勇士(图文)

361

11月24日下午2时,在车水马龙的吉隆坡闹市,马来西亚退党服务中心义工们拉起横幅展板,声援一亿五千万民众退出中共邪党、团、队组织。来往民众无不驻足观看,并向义工们索取资料,了解中共对中国人民的迫害。

集会上,马来西亚退党服务中心发言人蔡先生指出:“我们并不是反对中国,是反对中共恶党的人神共怒的罪行。我们相信,唯有解体中共邪党,才能制止中共继续对中国人的迫害。”

他还说,中国目前面临前所未有的政治危机,中南海多次提出“亡党”警告。事实上,造成中共危机的根源是前党魁江泽民集团发动的持续十四年,对一亿无辜法轮功修炼者的残酷迫害。从这次改革所涉及的最敏感议题也不难看到,法轮功问题是中国政局的核心问题,现任当局在不触及法轮功受迫害问题情况下谈改革,根本行不通。

/
马来西亚退党服务中心发言人蔡先生在集会上发言。(摄影:李池月/大纪元)

此次活动中,义工们除了打出“严禁共产思想渗透马来西亚”、“声援1亿5千万人退出中共”、“天灭中共”等横幅外,还打出“帮助制止中共活摘器官”横幅,曝光了这全人类史无前例的罪恶——中国活摘法轮功学员器官。中共邪党因为迫害法轮功种下了自取灭亡的恶果,现在全世界正义人士都在对此罪恶进行曝光、调查,中共早已惶惶不可终日。

最后,蔡先生说,我们也要藉此劝告还相信中共的本地华人阅读《九评共产党》,多上网阅读《大纪元》来了解真相。

在过去的60多年中,中华大地上悠久历史和辉煌灿烂的传统文化已经被中共彻底破坏,道德理念也丧失殆尽,中国人完全丧失了做人的真正尊严。只有解体中共,才能彻底解除这无休止的灾难根源,才能制止对法轮功学员的残酷迫害。只有解体中共,中华优秀传统文化才能复形,人性与道德才能规正。

/
马来西亚退党服务中心义工们在吉隆坡闹市,声援1亿5千万民众退出中共邪党、团、队组织。(摄影:李池月/大纪元)

/
退党服务中心义工为群众讲解中共的残暴恶行。(摄影:李池月/大纪元)

来源大纪元
分享