令中共胆寒1.5亿人参与的活动 港人游行声援(视频)

426

适逢九评发表九周年之际,星期天,香港法轮功学员在九龙闹市中心举行声援1亿5千万勇士退党游行,吸引了大批大陆游客围观,数千份真相资料很快派光。一个退党义工说,大陆游客在香港退党非常踊跃,仅她一人,短短一个小时就劝退了50多人。

口号:解体中共 结束迫害

短短几句口号,说出了法轮功学员们的心声。大纪元时报全球总编郭君出席游行前起步礼,祝贺九评九周年和一亿五千万人退党。

大纪元时报全球总编郭君:〝中国社会爆发的退党潮是伟大的精神觉醒运动,《九评》正在改变中共这个历史上最残暴的政权强加给中国社会的毁灭命运,引领时代的巨变。〞

集会之后,法轮功学员从长沙湾游乐场出发,前往尖沙咀的天星码头,呼吁人们快快退出中共。

游行队伍途径旺角时,两旁挤满了围观的大陆游客,一位陕西游客说,简直太震撼了,还有香港警察为游行开路。

陕西游客:〝国内没有呀,到这里第一次感觉是,在这里法轮功还能举行游行,不可思议。感觉就是法轮功在这边受保护着呢。〞

对于中共的罪恶,老百姓越来越觉醒,他相信中国一定会发生巨变。

陕西游客:〝压迫时间长了,等以后,有一个人站出来,肯定,你看着,反对(共产党)的人很多。〞

法轮功学员沿途向大陆游客派发了约5千份真相报纸,一边派报,一边劝退,这个义工从长沙湾走到旺角,已经劝退了50多人。

法轮功学员陈小姐:〝九成以上的人都明白了,退都蛮好(退)的。〞

除了游行之外,近千名法轮功学员早上还举行集体大炼功,声势浩大。

来源新唐人电视台
分享