纽约法拉盛街头的五朵莲花

521

 来到纽约法拉盛的人们,无论在严寒酷暑都会看到在最繁华地区主要大道缅街上,有五个九评真相资料点为过往行人免费提供真相资料及提供三退义工服务。人们看到这些义工态度端庄大方,待人亲切有礼,无论过往成人孩童及华人西人,他们都主动招呼,送上资料。在夏日中在寒风里,这五个真相点,长年不断的为法拉盛民众及过往游客带来最新的真相信息,像五朵盛开的莲花向人们的生活送来清香。

那么这些真相点的义工是群什么样的人呢? 本台记者近日采访了这五个真相点。

第一个真相点的位置是在缅街和罗斯福大道的交接处,这里来往行人如潮,中午站在真相点前的是一位年约五十的妇女,她叫于珍洁,她告诉记者,她在这里做义工已经有好几年了,她每天在这里三个小时至少能给三四个人做了三退。当被问及三退的涵义,她说,三退就是远离中共,因为历史已经见证了中共是邪魔。中共统治中国60年,屠杀了八千万中国人,尤其近年披露出的活摘法轮功学员器官,是人类历史从未有过的罪恶。三退后的人们能够躲避天灭中共时的灾难。她说,她之所以付出自己大量的时间到这里来做义工,就是为了人们了解真相后能够有个美好的未来。

第二个真相点在缅街图书馆的旁边,记者在那里遇到站在摊位前的一位老奶奶,她告诉记者她今年72岁了,自从中共开始迫害法轮功,从2003年开始,她就出来发真相资料,刮风下雪都不怕,她记得最大的那场雪是2007年的冬天,她冒着大雪站在这里发给行人真相资料。她说,每当她想到,在中国大陆的法轮功学员被酷刑折磨,她就觉得她再辛苦都不算什么。她还告诉记者,她的老家在成都,自从开始迫害后,她这十几年都没有回过老家,而在成都她的很多朋友因为修炼法轮功而被关押。她叫罗华如。

第三个真相点在琪琪时装店的对面,小女孩打坐的图片加上“法轮大法好”的字样很漂亮和吸引人。义工牛進和告诉记者,他是刚从北京来到这里的,他的家人都因为修炼法轮功而被迫害。尽管人们还有很多不明白真相的,但是他感觉,法拉盛的这五个真相点,就像如来佛的五指手掌,给予人们的是慈悲和关爱。来自于河北师大教育学院音乐系的教师,席书君女士,她今天来到这里来做义工,她告诉记者,她愿意付出自己的时间和精力为使人们明白真相。因为这个特殊历史时期,只有真相能救人。

第四个真相点,在法拉盛黄金商场的斜对面。义工姜振华说,这里每天来往的行人中有许多是从大陆来的游客,他们都是不明白真相的,每天都有很多人三退。他说,天要灭中共,明白真相的人能被救度。人们在宣誓加入中共党,团,队的时候,那个誓言说要牺牲一切将一生献给共产党,这是个很不吉利的毒誓。惟有发表声明取消此誓约,在天灭中共时人才不会跟着一起丧命。他告诉记者,他是刚从北京来的,91年毕业于北方交通大学,在中粮集团外宣部工作,因为修炼法轮功在茶淀监狱被关押了10年。他说,他被关押在监狱时,受尽酷刑折磨,经常24小时不许他睡觉,被强迫做奴工。尽管种种迫害,但是都无法动摇他修炼法轮大法的意志和决心。他今年46岁。

在法拉盛邮局附近第五个真相点上,记者遇到一位义工是位年轻的姑娘,她也是从北京来的,她告诉记者,她在刚过完18岁生日时,就被非法关押到劳教所。那些狱警因为她不肯签字写不修炼的保证书,用脚踹她,把她从房间踢到门外,逼她写保证。她说,我为什么要签这个东西?修炼使我身心有很大变化,心灵得到净化,我受益了。狱警就冲过去扇她的耳光,又将她衣服脱掉只穿一套单衣,当时是十冬腊月,室外寒风刺骨,逼她站在院子里。后来又逼她面靠墙壁站着。三天三夜不许她睡觉,狱警这样迫害一个才18岁的女孩子。就是为了“转化”她,经历这样折磨,她修炼的信心不变。她叫牛丹。她说,来到法拉盛,她发现很多人至今还不明白中国发生了什么?不明白中共的邪恶。只有远离中共,人们生命才会有保障。

据法拉盛退党服务中心的虞月宾先生介绍,自从2008年之后,法拉盛的九评真相点由原来在图书馆的一个新增加到五个。

法拉盛的五个九评真相点还有许多义工是记者没采访的,有许多感人的故事。这些善良的人们用自己的心在为世人付出,他们长年累月不计个人得失,义务为民众讲真相做三退,唯一的愿望,是希望世人得到一个美好的前程。

来源希望之声
分享