全球退党服务中心

香港集会游行纪念“四‧二五” 声援2亿人三退(图文)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+
正文

 为声援全球2亿中国人退出中共党、团、队组织,同时纪念“四‧二五” 和平上访16周年,香港即将在4月25日(星期六)举行大型集会、游行活动。大纪元联合新唐人网站将对活动进行全程直播,敬请关注。

法轮功“四‧二五” 万人和平大上访16周年前夕,在大纪元网站公开声明退出中共党、团、队(三退)的人数达到二亿人。自法轮功学员当年向政府和平申诉,以至于16年来和平理性反迫害,以至于传九评(《九评共产党》)促三退,至今超过二亿中华儿女精神觉醒,退出中共邪恶组织、走向新生,贯穿整个过程的是真相的传扬、良知的彰显、正义的伸张。

善恶必报是长存不变的天理,天灭中共是历史的必然。随着全球正气的唤发,中共恶党奄奄一息,正在走向彻底崩溃解体的必然结局,迫害法轮功的江泽民流氓集团的元凶主犯相继遭到恶报,必将被送上历史的大审判台。在历史的关键时刻,只有了解真相,守住善念良知,才能迈向光明的未来。

香港法轮功学员及支持团体,将于2015年4月25、26日举行集会游行,纪念“四‧二五” 和平大上访16周年,声援二亿人民三退,呼吁解体中共、停止迫害、惩办元凶。

(一) 香港法轮功纪念“四‧二五” 声援三退集会:北京香港时间2015年4月25日(星期六)中午12时至下午1时30分在长沙湾游乐场举行。
播放时间:
美东时间:2015年4月24日晚上23:55
北京香港时间:2015年4月25日上午11:55

(二) 香港法轮功纪念“四‧二五” 声援三退游行:北京香港时间2015年4月25日(星期六)下午2时至5时,由长沙湾游乐场至尖沙咀天星码头。
播放时间(播放部份过程):
美东时间:2015年4月25日凌晨02:00起
北京香港时间:2015年4月25日下午14:00起

主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+

在线办理中英文「退党证书」

为全球华人提供在线办理退出中共党(团、队)证书。

在线办理

相关文章

《九评共产党》

此书是在人类近、现代历史上,第一次能够真正意义上精确、全面剖析中共邪恶本质的一本“奇书”。自2004年出版以来,全球华人如遇珍宝、相互传看,并由此引发了“三退” 精神觉醒运动,为迎来一个没有中共邪党的未来奠定了坚实的基础。

了解更多

《解体党文化》

落叶归根,中国人对自己根的寻求和渴望从未停止过。近几年海外流传着一句话,“要做中华儿女,不做马列子孙”,让无数海外游子燃烧起对自己民族的强烈的归属感。对党文化进行清醒的反思和抛弃,驱除马列毒瘤,解体党文化,回归中华民族正统文化,恢复民族的神韵,此其时也。

了解更多

《魔鬼在统治着我们的世界》

共产主义的本质到底是什么?它的终极目的又是什么?共产主义为什么似乎处处与人类为敌?人类的出路在哪里?

了解更多

推荐文章

退党服务

三退保平安​

到「大纪元退党网站」声明退出党、团、队。

退党证书办理

在线办理电子「退党证书」,快捷、方便。

证书查询验证

在线查询「退党证书」信息,并验证真伪。

证书信息变更

在线提交「退党证书」信息变更申请。