里长呛柯文哲袒护法轮功 柯:谁打人办谁(图文)

423

台北市西村里里长严长生利用台北市长柯文哲4月29日与信义区里长进行会谈的机会,呛柯文哲偏袒法轮功,并援引亲共组织爱国同心会提供的材料称法轮功打人,遭柯文哲一怒之下拍桌。

严长生呛柯文哲袒护法轮功 台北市长:谁打人就办谁

严长生在提案一开始,就拿出一叠纸,质问柯文哲过去曾在公开场合责骂信义分局前局长李德威“若再有法轮功的人被打伤上网,就把你换掉”。严长生不只情绪激动,还持续插话不让柯文哲说明,原想解释的柯文哲一怒之下拍桌,直接站起来告诉严长生,“我不跟你讨论意识形态问题”。

严长生又挑衅柯文哲说,“你不敢跟我对质”,于是柯文哲又坐下,并说如果法轮功没有违法的话,不会去做取缔动作。柯文哲表示,谁打人就办谁,法轮功没违法就不取缔。

北市府副发言人黄大维表示,柯的态度非常清楚,就是保障合法、取缔非法、防制暴力,维护法律尊严。

严长生材料来自爱国同心会

法轮功律师团发言人朱婉琪4月30日受访表示,经由媒体揭露得知该里长的资料是爱国同心会所提供,质疑在中国经商的武汉江杉塑钢公司总经理严长生为何要为爱国同心会撑腰,“究竟严里长与爱国同心会有何关系? 法轮功何时打了人?”

1504300959111770--ss2.jpg
法轮功律师团发言人朱婉琪。(陈柏州/大纪元)

朱婉琪表示,“我们已经知道严长生手上的资料,完全都是爱国同心会所提供的。”她说,因为爱国同心会向政府投诉,以及法院控诉的一些资料,不可能由他自己向法院或市政府调阅的到。

所以严长生拿出的都是爱国同心会会长周庆峻的单方面材料,这位里长并没有向法轮大法学会及法轮功人权律师团查证或提出任何证据说明法轮功学员有打人情形。

朱婉琪强调,如果《苹果日报》4月20日晚间采访严长生的报导所言“法轮功打人的状况,还比爱国同心会多”属实,他在公众场合这样的诬指,涉嫌妨害名誉,我们保留法律追诉权。并且要问严长生和周庆峻及张秀叶是什么关系?

朱婉琪表示,严长生为什么不来关心法轮功团体中的台北市民,他们长期在台北101遭到爱国同心会成员长期霸凌、仇恨宣传及殴打法轮功学员的事情。她也强调,长期以来法轮功学员讲真相行动,都是理性、和平的,这是台湾民众、政府、警方都知道及肯定的。

爱国同心会成员不仅长期公然污辱和诽谤法轮功,他们在台北市警局信义分局长吴敬田3月6日上任首日到台北101前,其中成员高淑梅辱骂“警察真是丢脸”,遭台北地院简易庭依违反社会秩序维护法裁罚新台币2,000元。此外,周庆峻等爱国同心会五名被告,也遭台北地检署以“加重诽谤罪”及“公然侮辱罪”起诉,案子将在5月8日宣判。

传中共五一特务乱台港计划 锁定法轮功景点

中国的五一连假即将到来,有消息指,中共专门迫害法轮功的“610办公室”,将派遣中共特务赴港台法轮功学员所在的各个景点,针对法轮功学员讲真相活动,特务将伪装成一般游客,在景点透过情绪性的抵抗行为,挑衅或是攻击法轮功学员,过程会拍摄录影,欲藉此诬告法轮功学员扰乱社会秩序,并要求当地政府处理。

对此,朱婉琪强调:“今天不管中共怎么样打压,抹黑仇恨法轮功,法轮功学员都绝对不会退缩的。”她表示,因为爱国同心会这个在台打手,已经起不了作用,中共可能改采其它手段,另派新一批打手,趁此机会混入大批陆客中,捣乱、骚扰法轮功学员,在全台各景点讲真相、劝三退的活动。

1504301005271770--ss2.jpg
台湾法轮大法学会理事长张锦华。(陈柏州/大纪元)

台湾法轮大法学会理事长张锦华表示:“如果这样的消息属实,中共政府是非常不智的,因为其实这会让世界其他国家的人民看到,这个政府是多么的专制独裁跟违反人权。”法轮功人权律师团表示,中共此举是要误导法轮功在景点制造问题的假象,盼警方若发现有心人士违法骚扰, 无论是不是陆客,应以现行犯逮捕。台湾警方也表示,若发生任何违法情形,一切都将依法行政。

最后,朱婉琪表示,法轮功学员以自己受中共迫害的过程,来换取台湾民众认识中共邪恶的本质,“我们相信这一点有正义感的民众都看到了,对于台湾还有一些仍然不明是非,或是甘于被中共利用充当打手的人,我们也希望他们能够尽早悔悟、清醒过来站在正义的一边。”

来源大纪元
分享