前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕(图文)

513

近期大陆出现大规模诉江潮,从今年5月至今,大陆29个省近万名法轮功学员向最高法院、最高检察院递交对迫害元凶江泽民的刑事控告书,要求清算其所犯下各种罪行。前外交官陈用林接受大纪元专访,对此现状表示非常高兴,认为对推动整个民族灵魂的觉醒有重要意义,并呼吁大陆更多的人站出来发声。
陈用林毕业于北京外交学院,2001年到中国驻悉尼总领事馆任职,负责政治事务的领事、一等秘书。他当时是专门对付澳洲法轮功的外交官,最后良知发现拒绝再做中共镇压法轮功的海外工具。专访中他揭露当年外交系统对法轮功的政策细节,并披露选择离开外交部的心路历程。

对推动整个民族灵魂的觉醒是非常有意义的

据法轮功官方网站《明慧网》报导,从5月至6月18日,收到9729人控告江泽民的诉状副本及相关信息。近 一周内势头更猛,逾5千人提控江泽民,而6月18日一天内,就有 1,199人提告。

前外交官陈用林高兴表示,这么大规模公开控告江泽民,表明现在的人比以前更有勇气。实际上也极大的鼓舞其他的受迫害的群体,鼓励那些一直保持沉默的底层百姓,能够勇敢的起来反对共产党这种暴虐统治。

他认为诉江潮非常有助于大陆百姓了解法轮功的真相,可以唤醒了更多的人恢复人性与良知。他进一步阐述说:“因为对法轮功的大迫害,实际上是对中华民族的一种精神灭绝过程,是反人类的群体灭绝的政策。这场迫害是在江泽民和中共主导下,许多百姓默认下的大迫害。特别是中共妖魔化的宣传下,很多人对法轮功受迫害熟视无睹、置身事外。这也是中国人人性持续堕落的标志。

“这些老百姓从被愚弄、被蒙蔽,到现在知道真相后的觉醒,实际上是灵魂的苏醒。所以从某种程度上讲对推动整个民族灵魂觉醒、人性的复苏、良知回归等是非常有意义的。”

他还表示,近几年来互联网的发展,更多的人了解到了真相,很多人看到中国未来的希望,特别是大批法轮功学员无畏精神,通过非暴力和平的方式去要求信仰自由,拿着“真相”这个唯一的工具,这么多年一直是坚毅不拔的讲述真相,要求中共停止迫害,最后正义必将战胜邪恶。

外交系统驻外使领馆头号任务就是针对法轮功

陈用林当时是中共驻悉尼总领馆的一等秘书,对付海外法轮功就是他当年的主要工作之一。

他介绍说:“当时对法轮功迫害的政策是系统性的,中共在最上面成立了‘610’办公室,对各个部委、省市、自治区地方的政府都成立了相关的‘610’小组,形成系统性的特务机构进行迫害,并且这个机构是凌驾于其他权力机构至上,可以调动一切资源、财政来对法轮功,从精神上摧残到肉体上消灭的这种残忍的手段来打击法轮功、并把法轮功妖魔化。

当年江泽民极力把法轮功描绘成有“海外敌对势力”支持的“危险”政治团体,拿假调查报告欺骗中共高层同意执行迫害政策。

陈用林回忆说,当时中共领导层认为,国内的法轮功学员不屈不挠的走上街头、走上天安门、在公开场合去讲真相,是受到海外敌对势力的操控,把海外这个根本问题解决了,国内问题就消失了。

“所以当时在海外,中共针对法轮功是下了很大的功夫的,动用一切资源。所以当时每个中国驻外使领馆主要的任务就是对付法轮功。手段主要是通过监控,了解摸清海外法轮功的活动状况;通过大外宣来宣传、影响、挤压法轮功空间,把法轮功边缘化、妖魔化。特别在海外华人社区极力限制法轮功的影响。”

他介绍具体方法:通过对西方政府施加压力;通过对华人社区进行渗透,对社区里的法轮功进行挤压,来控制法轮功的影响;利用反对法轮功的活动来污蔑法轮功、减少法轮功产生的影响;通过跟当地黑社会合作的方式,因为在海外也有华人黑社会团体,包括殴打法轮功学员等,都是使领馆默许下干的。

而中共派特务渗透法轮功内部进行捣乱破坏,挑起内部矛盾,他认为这种手段对中共而言算是比较“文明”的做法了。

迫害法轮功 外交部很多人对此牢骚满腹

他介绍当时刚开始说法轮功有1亿多人,后来迫害开始很多法轮功学员去天安门抗议,要求信仰自由及恢复炼功的权利,要求为法轮功正名。很多人都被抓、被看管起来了,官方采用责任到街道、到政府基层作为政绩来控制,所以花了巨大的民脂民膏,把每个法轮功学员都控制起来了。

几年后,当他离开领事馆时,他从一份资料中看到,“‘610’称已经把几千万的法轮功学员中的每一位都完全控制起来。其实是把整个法轮功群体中很多人关进牢里进行摧残,甚至摘去(他们的)器官进行移植。长远来看就是把法轮功整体消灭,计划将几千万人消灭掉。”

这份工作令他非常厌恶与悲哀,他披露外交部很多人对此也是牢骚满腹。他表示,“随着时间的推移,外交部系统接触法轮功学员多了慢慢了解,并不像中共说的X教组织,实际上是主张‘真善忍’善良的人群,而且从内部了解到他们在国内被迫害的真相,领事馆很多人觉得这其实是江泽民给中共找的麻烦,然后让大家拚命帮他擦屁股,好些人有很多牢骚。”

他还说:“我当时体会就是中共政府所谓的外交就是暴政在外边衍生的手段,它的外交本质就是对付反对他的团体和人士,包括法轮功、民运、西藏、新疆这些主张信仰和民族自由的团体,实际上他们是对付不满中共邪恶暴行的普通老百姓。”

“当时我内心来讲,中共的手段是反人类的、非常残忍的,那个时候让我生起到对中国社会绝望的心态,也是我离开外交部的主要原因。当时在我眼里,中共政府已经逐步走向人间地狱。整个社会文化的堕落,人对金钱的追求到了无视人性、无视良知的地步,不光是统治者,连老百姓也跟着道德沦丧。”

同时他还看到大陆环境污染日趋严峻,中国最后成为世界工厂,中国人会成为世界奴工。

他说:“我不认为我的子孙后代适合这种环境生活,去接受共产党的洗脑,然后再在这种环境中挣扎。”

2005年在5月26日上午,陈用林携妻子和女儿向澳州政府寻求政治庇护,并在6月4日当天,在“勿忘六四,告别中共,声援2百万人退党”的集会上公开向外声明脱离中共。他表示现在回头看,证明自己十年之前选择离开是对的。

活摘器官 江泽民是首恶 整个中共体制是吃人的根源

中共两会之际黄洁夫公开指控周永康涉器官移植黑幕,从侧面证实法轮功和外媒一直揭露共活摘法轮功学员器官的罪行。

陈用林表示,“中共活摘法轮功学员器官的罪行最早披露出来的时候,很多人将信将疑。但我当时认为完全是可能的,后来有大量的证据出来,我就更相信是真的了。因为在中国道德沦丧、金钱至上的情况下,整个共产党权贵集团就是个黑社会,中共政权就是草菅人命的政权。为了钱做这种灭绝人性的事情,他们是干的出来的。”

他还认为,这类事情开始都是很难取证的,就像当年希特勒屠杀犹太人一样,开始很多人将信将疑的,最后把证据揭露出来时,所有人就震惊了。他表示随着社会良知的复苏,越来越多的证据将会披露出来。

张德江VS吴邦国 底气越来越不足怕跟江牵扯

近日国际追查调查员以江秘书的身份,对在印度访问的张德江电话调查取证,追问周永康是否供出江泽民下令活摘法轮功学员器官,张没否认也没现惊讶,强调自己在国外让联系中办。调查员追问,在讨论给周量刑时,有没有提及活摘器官,张重复国外不方便让调查员联系中办。当调查员强调江希望通过张了解一下时,张回覆等他回国以后再说。

陈用林表示,从张德江的回应来看,中共领导人已经底气不足。“你可以看到他是在推搪不敢正面回答,不敢说是、也不敢说不是,底气已经不足。”

他举例当年吴邦国05年访问悉尼,“他对华人华侨讲话中称中央在镇压法轮功政策是对的,显得底气很足,维护江泽民所谓的权威,跟江站在一起,你再看看现在张的表现整个是怂了,整个在心态上害怕跟江泽民牵扯在一起。”

他强调活摘器官罪行不仅是江泽民,也是整个中共体制的罪行,“江泽民是首恶,整个体制是吃人的根源。中共是中国百姓苦难的一切根源,中共不倒,中国百姓苦难就不会断。”

长达16年迫害是对西方整个文明的损害

陈用林表示,中共对法轮功长达16年的残酷迫害,总体上来看,西方整个主流价值还是支持法轮功、谴责中共的暴行。但西方一些政府部门,包括美国、澳大利亚政等国政府,在中共金钱外交强大的攻势下、在中共大外宣战略的策动下,对中共妥协或让步,牺牲本国自由民主、人权和信仰的基本价值,实际上是对西方的整个文明的损害。

寄予国内民众面对暴政勇敢的大声说话

陈用林表示,很高兴看到那么多法轮功学员勇敢讲诉真相,去争取信仰自由的权利。“现在中国百姓唯一的出路就是自己要站出来发声,你不能再保持沉默,要为自己权益、为他人权益说话,否则很快可能就轮到你自己,你的子孙后代的命运可能会比你更惨。所以现在所有人都应该勇敢的大声说话,只有所有的人都大声的说话、大声呐喊,那么中共领导人才会害怕,最后胜利属于老百姓。”

来源大纪元
分享