全球退党日 张锦华:两亿勇士与诉江大潮展现道德勇气(音频)

376

 

 今天(1日)是7月1号全球退党日,当前,公开声明退出中共的人数已经超过了2亿7百万人。全球法轮功学员十多年来持续不懈的反迫害行动,让广大中国民众认清了中共的邪恶本质。台湾法轮大法学会理事长张锦华指出,当前的万人“诉江大潮”与亿万“三退大潮”,展现出中国人可敬可佩的勇气。请听报导。

正值“七一”全球退党日,台湾法轮大法学会理事长张锦华指出,中共16年来残酷迫害信仰“真、善、忍”的法轮功学员,充分暴露中共的邪恶本质。

【录音】“法轮功学员在中国大陆,我们可以看到他没有违反什么法律,他就是一群很合平的,完全没有暴力的、没有武力的一群炼功人,可是中国共产党为什么要打压、各种残酷的迫害,甚至包含活摘法轮功学员器官,这样的一个世界上、地表上最邪恶的一种做法,迫害了所有人的良知。这样的一个独裁的、专制的政党,它没有资格存在文明的世界上。”

张锦华表示,从历史到今天,中共的邪恶本质从来没有改变,作为一个有良知的中国人,都应该退出它。

【录音】“这样一个独裁的政权,现在可以在文革之后、又在六四之后又迫害法轮功,所以这个政权、政党的本质,我想大家应该已经开始非常了解,其实中国大陆很多人民也都了解共产党本身是不可信的,是说谎的、是暴力的,是残害人类的。所以退出共产党第一层的意义很简单,就是这样一个邪恶的政党、这样一个错误的政党,人类应该做一个自由的、良知的选择,退出它。”

张锦华指出,除了共产党之外,世界上没有一个政党会要求加入者,必须发下毒誓,为它牺牲生命。

【录音】“中国共产党这个系统里面,它居然要求加入党团队的人要对它宣誓,而它的宣誓呢,是要为它奋斗一生,而且是要牺牲生命,这样的誓词来宣誓。这其实在中国人、有信仰的人来看,会认为这是一个毒誓。对你的整个生命是不好的。所以呢,退出共产党的三退运动,他的第二层的意涵是一个善恶有报的意涵。”

从今年4月中旬,三退人数正式突破两亿之后,随之而来就是5月份爆发的万人“诉江大潮”。张锦华指出,这场迫害元凶江泽民所犯下的反人类罪行,终将受到审判。

【录音】“控告江泽民的行动是一个法律正义的行动。我们看到从5月中旬到6月下旬,提出控告的人数已经高达两万多人,可能很快就要突破三万人。这是前所未有的,也是全世界各国从来没有发现过的一个状况。也希望中国的司法体系,真的能够把这样一个违法滥权、腐败横行的江泽民,以及其它(参与)迫害的党羽,能够绳之以法。”

来源希望之声
分享