爱国同心会又来? 台北101前柯文哲被呛声(图文)

413

爱国同心会继续在台北101前作乱?网友在脸书“我是台湾人民.台湾是咱的国家”粉丝专页上爆料指称,9月26日台北市长柯文哲巡视101时,当场遇见有人正在霸凌法轮功和路人,甚至对柯文哲呛声。对此,信义分局长吴敬田表示,该葛姓男子虽然没有触法,但是警方会持续关注他在101前的行为。

对此,信义分局长吴敬田表示,当天市长来101的目的是警力测试,了解当事件发生时,警方的快打部队集结速度,当时警方在5分钟内就集结完成,市长对于警方的行动很满意。

针对该男子的行为,吴敬田指出,该葛姓男子不是爱国同心会的成员,不过他常在101前面闲晃,讲话音调很大声,常对法轮功学员及路人不理性的“大声说话”,虽然事发当下没有触法,但警方会持续关注他在101前的行为。

吴敬田进一步表示,101前只要出任何状况,他一定都会知道。101每个人都有表达言论自由的权利,警方也会保障,只要违法,有不法的动作,警方一定会介入侦办。

针对101呛声事件,台北市议员王世坚表示,柯文哲应该要说到做到,不能让人在101前面撒野、恶搞,警方一定要遏止这样的恶劣行为,要保护人民,柯文哲应该要拿出刚上任的决心,“9个月前的柯P,神勇的柯P去哪里了?”

来源大纪元
分享