大纪元推出《九评共产党》蒙古文版本

357

近日,大纪元推出了系列社论《九评共产党》的蒙古文版本,迄今《九评共产党》已有30多种语种,深受广大读者欢迎,被誉为前所未有地揭露中共邪恶本质,开启民族觉醒之路的划时代巨著。尽管中共极力封锁,但《九评》广为传播。

《九评共产党》蒙古文版本下载

2004年11月19日,《九评共产党》中文版在大纪元网站上发表,当年12月1日,英文版在英文大纪元网站上陆续发表。此后,大纪元提供《九评》系列社论的多语种版本陆续在大纪元网站上发表,并提供30多语种版本下载:

《九评共产党》多语种多文本下载

此外,《九评》十多年来持续刊登在《大纪元时报》上,在全球30多个国家、100多个国际性大都市持续发行。同时,为满足广大读者需求,由《大纪元时报》制作的图文并茂的《九评共产党》特刊,也在各地免费分发。

《九评共产党》推出后,在海内外华人界引起强烈反响,也倍受专家学者的好评。外界赞誉,《九评》以从未有过的高度、广度、深度和力度揭露了共产党的邪恶本质,开启了一条民族觉醒、结束共产党暴政的和平之路。

自《九评共产党》问世,海内外掀起了三退(退党、退团、退队)大潮,迄今已有超过2.4亿人退出中共所属组织,7月1日中共建党已成为全球的退党日,越来越多的大陆民众在觉醒,中共在走向崩溃,而中华民族将走出黑暗,走向光明的未来。

来源大纪元
分享