获奖记录片“活摘·十年调查”将于昆士兰首映(图文)

1049
纪录片《活摘》(Human Harvest)(大纪元图片库)

荣获美国Mind Field电影节最佳记录片奖、并一举获得“好莱坞国际独立记录片奖”中的最佳外语记录片奖和最佳导演奖的“活摘.十年调查”记录片,将于8月19日(周六)于昆士兰布里斯本首映。

记录片的导演李军介绍,“活摘.十年调查”用华人比较容易理解的思维方式和展示方法进行制作,让华人能够清楚地看清在中国到底发生了什么;本片的内容95%来自对中国大陆的调查,包括对中国医生的调查、中共媒体的报导、中国医院官网的报导;中共法院、政法委、610,以及中国原国防部长、5名政治局常委的采访、调查。另外,影片论证中共活体摘取法轮功学员器官不是民间行为,而是国家犯罪,由江泽民亲自下令,政法委分管,军队,司法系统执行的国家行为。

放映会结束后,主办方将连线影片主角,“追查国际”主席汪志远和记录片导演李军,为在场观众解答疑问。

汪志远介绍,“通过调查我们发现了更多(罪证),对中共迫害的邪恶程度和残忍程度有了更深的认识。活摘的数量让我感到震惊,这么大数量的活摘,事情非常严重,是不能轻易下结论的。”

“于是我们对全中国所有能够做器官移植的医院(进行)全面调查,结果越来越多的证据表明这件事情真的是这样地在发生著。不但是真实的,而且在全中国范围内做,规模相当大。”

悉尼的首映式上,观众反应热烈。观众迈克尔认为,不但是法轮功成员要遭难、被活摘器官,中国其它各行各业的人只要被抓起来,如遇上有高官或权贵需要器官,任何人都可能成为活摘对象。“这是最严重的,而且这样的事情已经发生了。”“这件事与每一个人相关。”

第一次听说中共活摘法轮功学员器官的观众周先生看完影片后叹道:“共产党什么做不出来?”他说:“我们通过观看这个记录片了解到发生在中国的活摘,我们应该将这些告诉还不了解这个真相的中国人,这是我们目前应该做的和能做的事情。”

昆士兰拟定在布里斯本的Sunnybank Hills图书馆免费放映两场,观众可免费进场。

预订:请将姓名、人数发短信至0434 069 333

时间:2017年8月19日(周六) 1:30PM-4pm(下午场);6:30PM-8:30PM(晚上场)

地点:Meeting Room, Sunnybank Hills Library, Sunnybank Hills Shoppingtown, 661 Compton Rd, Sunnybank Hills。

来源大纪元
分享