日本法轮功学员游行 吁制止中共活摘罪行(视频)

337

8月11日至13日,法轮功学员在日本关西地区举行为期三天共四场的大规模游行活动,让利用夏季休假来旅游或归乡中的民众,有更多的机会了解法轮功真相,并伸出正义之手,共同制止发生在中国的这场对信仰的迫害。

近200名法轮功学员,正在日本关西地区进行游行活动。炎炎烈日丝毫没有影响他们向民众讲述在中国发生的活体摘除法轮功学员器官的残酷迫害的热情。民众纷纷驻足观看,并签名声援,谴责中共非人道的暴行。

本次游行活动,分别在日本古都京都、关西中心城市大阪及重要观光都市神户举办。途径京都纸园、著名的八阪神社、大阪购物天堂梅田、南波、心斋桥以及神户旧居留地、南京唐人街等众多旅游名所。〝停止脏器移植迫害〞等横幅,吸引民众纷纷驻足拍照、观看,并积极签名声援诉江壮举。

日本民众:〝我非常吃惊,太可怕了,难以想像。活摘器官暴行不可饶恕。〞

日本民众:〝从人道上来讲活摘暴行是不可饶恕的。〞

日本民众:〝我非常吃惊,作为人来讲,活摘器官进行贩卖从而牟利是不可以的。〞

了解中共对法轮功学员进行活体移等残酷迫害后,海外游客也纷纷表示应该让更多人了解这场惨无人道的迫害。

外国人采访:〝我相信信仰自由,这无关什么信仰,也无关什么国籍,他们应该有练习信仰的自由。〞

游行活动外,法轮功学员还在大阪城公园、京都鸭川川边等处举办大炼功活动,活动现场宁静、和谐,使日本旅游景与以往大大不同。

来源新唐人电视台
分享