石铭:他们为众生得救而承受苦难(图文)

——从长春市对法轮功的惨烈迫害看中共的滔天罪恶

331

据明慧网最近报道,自一九九九年七月江泽民发动对法轮功的迫害以来,截至二零一七年六月末,在长春市610、长春市公安局指挥操纵传达和吉林省610及中央610及江氏指令下,造成长春地区法轮功学员至少有154人遭迫害离世,18人遭迫害致残,315人被非法判刑、7339人次遭非法劳教,12222人次遭非法抓捕。截至二零一六年十二月末,长春地区法轮功学员至少有1320人次遭经济勒索,金额累计高达2413500元。由于信息封锁,实际数据有过之而无不及。

二零零二年三月五日,长春市、松原市两地有线电视网络的八个频道罕见地播出了《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等电视片,播放时间长达四、五十分钟。此电视片使很多民众知道了法轮功被诬陷和迫害的真相,在中国大陆及海外引起巨大震动。独裁者江泽民对此极度恐慌,并歇斯底里地下达“杀无赦”密令。长春插播事件后,中共江泽民集团极度震惊和惧怕,江泽民发出“杀无赦”死令,中央“610办公室”的头目刘京在长春南湖宾馆召开部署镇压法轮功的会议。会议中刘京暴跳如雷地批评了吉林省工作不力,并下达了“彻底铲除”的死命令,“可以开枪打死”法轮功学员就是在这次会议上部署的。

二零零二年九月十八日,梁振兴、刘成军、雷明等十五名参与插播的法轮功学员被长春中级法院非法判重刑。其中周润君、刘伟明被判二十年;刘成军、梁振兴被判十九年;张闻被判十八年;雷明、孙长军、李德海被判十七年;赵健被判十五年;云庆彬、刘东被判十四年;魏修山被判十二年;庄显坤、陈艳梅被判十一年;李晓杰被判四年。

因法轮功学员刘成军是插播的主要参与者。江氏邪恶不遗余力的抓捕他。由公安部督办、吉林省公安厅厅长指挥,长春市公安局、松原市公安局、前郭县公安局和农安县公安局联合组成的所谓专案组,于三月二十三日晚,动用二十余辆警车包围前郭县深井子乡七棵树村山后屯,其中七辆包围刘成军藏身的姨父柳长发家。

恶警将刘成军藏身的窝棚包围,纵火点燃,刘成军的手被烧伤,不得不从窝棚后面钻出。在众目睽睽之下,恶警用碗口粗的大棒对他一顿暴打,当时恶警大叫:“开枪,朝头上打,打死了不要紧!”一个叫李伯武的松原恶警拔枪照刘成军的腿上连开两枪,同时叫嚣:这回我看你往哪跑。恶警立即给其砸上了脚镣,戴上了手铐。最后,恶警把刘成军塞进一个捷达车的后备厢里,又抓了柳长发夫妇,扬长而去。

刘成军被非法判刑十九年,劫持到吉林监狱一大队迫害。二零零三年十月下旬,刘成军已被迫害得脱相,吐字说话已经很困难,生命随时处于危险之中。二零零三年十二月二十六日凌晨四点,在经受了一年九个月残酷的牢狱折磨后,刘成军在长春吉林大学中日联谊医院离开人世。当天,吉林监狱纠集大批警察,不顾家属反对,未经尸检,于中午十一点强行火化遗体。有目击者发现刘成军的鼻孔、耳朵、大腿等处有血液流出。

梁振兴,男,一九六四年出生,长春人,曾是水暖工程师,因参与插播被绑架入狱,被判十九年。先后在吉林监狱、铁北监狱、四平石岭监狱、公主岭监狱中被残酷迫害,所遭受的酷刑惨绝人寰,于二零一零年五月一日上午十时左右在公主岭监狱狱警的看管下死于公主岭中心医院,终年四十六岁。

二零零二年三月六日、八日,长春市南关区法院非法庭审迫害十三位法轮功学员。后十三名法轮功学员均被非法判重刑。其中杨光、刘哲被判十五年,张春雨、王君成被判十四年,王洪革、杨丰被判十三年,张玉凤、郑炜东、吕岩、白野、刘双被判十二年,孙长德被判十一年,张淑芹被判十年。十三名法轮功学员不服判决,联名上诉,但上诉书被无理驳回。

二零零三年四月四日,长春市中级法院秘密非法开庭审判九名法轮功学员。这些法轮功学员都是不服从区法院的非法判决而上诉的。中级法院屈服于上级压力,昧著良心驳回了所有法轮功学员的上诉,维持原判:赵桂凤、马也驰被非法判十五年;刘雅谦、李志秀、刘秀娥被非法判十二年;张丽萍被非法判十一年;王丽萍九年;吕秀芹七年;张杰(男)五年;另外被非法判刑的法轮功学员还有:张帆被非法判五年;张玉芬被判五年;汪玉玲从公安医院被拉到法庭开庭。中级法院草草开庭,根本不讲法律和法律程序,不顾事实,只匆匆几分钟念完所谓判决,不由分说就将法轮功学员们拽出法庭。

二零零四年六月,仅一个月间,长春市就有十六位法轮功学员被法院非法判刑,其中王玉环、汪玉玲被判十五年;李晓光被判十二年;赵桂香被判十年;闫华伟、刘静、付桂杰被判九年;蔡柯、谢飞被判八年;付得秀被判七年;金昌禄被判四年;王秀兰、李雅琴被判三年;邹积华被判九年;朱丹被判十年。

王玉环,女,长春人,一九五五年出生。修炼法轮大法前,她患过大叶性肺炎,肾炎四个加号,肾功能衰竭,还患有窦性心脏病、十二指肠球部溃疡、贫血、风湿性关节炎、口腔溃疡、肠炎、气管炎、内外痔、神经衰弱、健忘症等,连头发都掉没了。最重的是急性尿毒症,犯病时不省人事,医院判了她死刑。修大法不长时间,身上的病全没了,人胖了,脸上红扑扑的,还长了一头又黑又密的头发,骑自行车像飞似的,干起活来像年轻小伙子一样。

迫害开始后,王玉环因坚持信仰真、善、忍,八年内被长春警方非法关押十多次。她曾在老虎凳上“住”了三天两宿,被折磨得脚腕露出了白骨,手臂筋骨也被警察反复劈而折断;她被用电棍电击面部至焦糊,被用烟头烤眼球,被用竹棍扎两耳,全身血肉模糊。她和其他女法轮功学员被扒掉衣服,成大字型绑在硬木板上达二十六天,受尽警察、监医和男犯的侮辱。

二零零七年五月九日,王玉环与数十名法轮功学员一同被警察绑架,被长春公安一处用多种酷刑折磨,身上多处被打伤,一只耳朵被打得听力下降,无法进食。其内脏全部受损,进食困难,不能独立行走。十月九日晚上,有警察打来电话通知家属说:“王玉环吐血,抢救无效,已经死亡。”

十八年来长春市法轮功学员遭受的血腥迫害惨绝人寰、罄竹难书,这里仅举几例。(详情请看明慧网二零一七年八月十五日文章《十八年来长春法轮功学员遭迫害综述》)长春市是法轮大法创始人李洪志师父的家乡,修炼法轮功的民众特别多,一开始就被妒嫉小人江泽民及那些迫害法轮功的主犯们列为迫害的重点地区。特别是二零零二年三月五日出现插播事件后,江泽民、罗干等极度恐慌并恼羞成怒,由中央及省市直接指挥制造了震惊中外的五千余法轮功学员被抓捕的大迫害,江泽民、罗干及公安部、吉林省、长春市主要负责人是这次迫害的幕后黑手。今天我们再看那一大串法轮功学员被血腥迫害的数据,就可想而知了。

长春市大法弟子们用自己的生命、鲜血和痛苦在证实著大法,兑现著让更多的民众明白真相得到救度的历史使命,他们为众生得救而承受苦难,他们的血不会白流,当这场迫害结束时人们会永远记住他们留下的生命壮举,感恩他们的慈悲救度。

“善恶到头终有报”,一切都在兑现之中,今日中共江泽民集团的处境充分证明了这一点。当初在吉林省曾经参与迫害法轮功的省市相关责任人王云坤、王儒林、刘元俊、苏荣、张德江等“吉林帮”成员,有的遭报已死或已落入法网,有的报应将要临头,最终也难逃恶报的命运。

据明慧网报道,美国国务院八月十五日发布了二零一六年《国际宗教自由报告》,关注全球信仰自由状况。中国及其它九个国家因存在严重的宗教迫害问题,被列为“特别关注国”。美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)对中共迫害信仰人士的行径表示关注。他在新闻发布会上提到,二零一六年有数十名法轮功修炼者在被关押期间死亡。蒂勒森在发言中说,美国不会忽视这些问题,川普(特朗普)政府已经在通过促进全球宗教自由来改善这些情况。国务院也会继续为那些坚持信仰的人发声。

中国的政局正在发生著翻天覆地的变化,江泽民集团已经末日来临。国际社会对法轮功遭受迫害的关注程度日益高涨,国内中共体制内公检法人员明白真相主动无罪释放法轮功学员或不再参与迫害的例子越来越多,迫害真的维持不下去了。愿更多的中共体制内人员在这最后的时刻幡然醒悟,抛弃中共,选择正义,为自己选择一条光明的路!

来源大纪元
分享