千百度:中共特警为何绑架炼法轮功的残疾农妇?(图文)

291
李美化的家被搜查抢劫后。(明慧网)

10月11日下午,陕西省商洛市柞水县四十多名特警头戴钢盔、荷枪实弹,闯到礼泉县建陵镇封锁了东山村路口,竟然将法轮功学员李美化非法绑架,在光天化日之下上演了一幕当代版的“鬼子进村了”,一时间在这个小山村引起了轰动。

农妇李美化,今年四十七岁左右,是个残疾人。据明慧网报导,因自幼患病导致她双腿走路一拐一瘸的,一直靠双手拐棍支撑行走,过去一桶水都提不起来,更别说干地里的农活了。但学了法轮功后,她虽仍长年离不开拐棍,却不但能干家务活,连地里的农活也能干了,还学会了开微型小三轮车赶集会,经营起个体小百货以贴补家用。在村民眼中,她是一个再好不过的一个好人。

然而,10月11日下午4点多,只见二三辆警车突如其来的开到了李美化家门前,竟要把她强行带走,而且一进她家不问青红皂白就开始搜查。李美化不让他们搜查,要他们出示证件,这一来村民们才知道来者是柞水县国保大队大队长郭叔琴一行。

郭大队长拿不出搜查证,李美化当然不让搜查。郭便打电话给昭陵派出所、礼泉县公安局、市公安局。礼泉县公安局来人了,镇派出所也来人了,郭大队长让县公安局,镇派出所,给开搜查证,被拒绝后,郭大队长只好让手下回柞水弄搜查证。

这之后,郭竟然调来了四十多头戴钢盔荷枪实弹的特警,兴师动众的封锁了东山村的路口,强行非法搜查了李美化的家,连储存苹果的果库都不放过。最后,这伙穿着警服的不法之徒将李美化家中的电脑、印表机、卫星接收器、光碟、切纸刀、打孔机等物品抢劫一空,甚至连老虎钳、钉书机、银行卡都抢走了,而且连一张清单也没出具。

那么,柞水县当局为何要出动40多名头戴钢盔荷枪实弹的特警非法绑架区区李美化这么一个炼法轮功的残疾农妇呢?不为别的,就因为她曾经到柞水县去给那里的民众讲过法轮功被迫害的真相!

中国宪法明文规定,公民有言论自由。作为一个修炼后身心明显受益的法轮功学员,李美化不辞劳苦给柞水县民众讲述法轮功被非法迫害的真相,这既是宪法赋予她的合法权益,也是她的大善之举。柞水县警察不但不保护她的这一权利和大善之举,反而将其绑架进行迫害,这是对公民权利的公然践踏,是对善的公然亵渎,也让世人再次见识了中共的邪恶。

来源大纪元
分享