习江搏击内幕 19大首提“周薄涉政变”(图文)

1463
日前在二千多人的中共“十九大”代表会议上,中纪委报告点名批江派落马“大老虎”周永康、薄熙来等是“野心家、阴谋家”,间接证实江派阴谋政变计划。(大纪元合成图)

风声鹤唳的中共“十九大”日前落幕,中共高层人事布局初见分晓,但中南海高层生死博弈仍在继续。当中最大看点是习近平当局在“十九大”期间首度公开提出周、薄等六虎涉“阴谋夺权”罪,即俗称的“政变罪”,江泽民政变集团呼之欲出。有专家分析,这显示出习近平当局为部署“十九大”后抓捕江泽民、曾庆红终极“大老虎”,埋下伏笔。

29日,中共官媒全文刊发了“十九大”通过的中纪委工作报告。报告第一部分再度点名批江派落马“大老虎”周永康、孙政才、令计划等是“野心家、阴谋家”,“政治野心膨胀,搞阴谋活动”。

再批周薄“搞阴谋活动”

这是习近平当局首次在中共2,000多人的大会上点名批“周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、孙政才、令计划”等人是野心家、阴谋家,间接证实了江派此前多次对习近平发动的政变阴谋。这和“十九大”举行次日,中共证监会主席刘士余首次点出六虎涉“阴谋篡党夺权”相呼应。

刘士余10月19日在“十九大”分组讨论中,首次披露落马的周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、孙政才等6人既巨贪又巨腐,他们牵涉的案件是“阴谋篡党夺权”。

官方首公布“政变罪”

刘士余被视为习近平、王岐山的亲信,在2015年股灾、当局清洗证监会高层后被提拔重用。外界解读他在敏感场所的言论,发放的信息不简单,等于官方首度证实周薄涉“政变罪”。

时事评论员季达认为,习近平当局,在“十九大”首次提出周薄涉政变罪,以及在中纪委报告上,再次点名批评六虎,是在释放要继续清理江泽民政变集团的讯息。“习近平利用刚刚提拔的亲信,把六虎涉政变的定性,透过官方场合讲出来,这可不是一个小事。因为政变是讲源头的。周、薄等人不可能自己搞政变,其幕后顶头上司是江泽民、曾庆红。说明江、曾涉及到政变,习近平当局为抓捕江泽民打下伏笔,制造舆论攻势。”

据悉,周永康、薄熙来、孙政才、令计划、徐才厚、郭伯雄等这些落马“大老虎”的总后台都是中共前党魁江泽民,其中周永康,曾长期替江泽民把持中共公安、武警部队及司法系统,郭伯雄、徐才厚替江把持军权。中办前主任令计划与周永康、薄熙来结成了政治同盟。孙政才被指是江泽民、曾庆红培植的江派权力继承人。

政变集团涉多名高官 江泽民曾庆红罗干是核心

大纪元报导,中共前党魁江泽民1999年7月发动对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功群众团体镇压,在“打死算白死”“打死算自杀”的灭绝政策下,大量法轮功学员被迫害致死,甚至发生器官被活体摘取贩卖谋利的惊天罪恶。

江泽民、前国家副主席曾庆红、前政法委书记罗干等最初发动镇压的元凶,在世界各地被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”、“酷刑罪”等起诉。为逃避清算,江派密谋让迫害法轮功的“积极分子”薄熙来、周永康夺取中共最高权力。

政变计划分两步,首先江派人马联合把薄熙来推入政治局常委并接任周永康的政法委书记;待时机成熟后,薄熙来利用自己控制的公安及联合军方江派人马,废掉将在中共十八大接班掌权的习近平。

江系人马为此蓄谋已久。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。

大纪元曾盘点已经曝光或落马的涉薄、周政变案的中南海重要人物名单。

江泽民、曾庆红和前政法委书记罗干是政变的策划者、主导者,而薄熙来、周永康等则是政变的实施者。

薄熙来是红二代,靠投靠江泽民,包括在大连为江泽民塑像,积极镇压法轮功,也是活摘器官的主谋之一,在大连兴建尸体工厂等,以此取得江的信任,博进入政治局常委。

周永康被称为“维稳沙皇”,为人心狠手辣。虽周家三代出身农民,但他能迅速上位,同样靠配合江泽民镇压法轮功政策,被江泽民隔代指定在十七大接替前任政法委书记罗干。

周永康凭借有“第二权力中央”之称的政法委,联合前军委副主席郭伯雄、徐才厚为首的江系军中势力,负责具体实施政变计划。薄熙来、周永康政变圈涉网络监听掌握情报,军队支持、经济提供,收买海内外媒体宣传的配合、人事布局等全方位运作。

涉政变人物不但包括中共十八大以来纷纷落马的众多江派背景的副部级以上高官,还包括一些新旧江派背景政治局常委。更多涉案人员必将随着局势紧张不断被抛出。

政变首脑之一罗干 缺席十九大会议

今年前政法委书记罗干,缺席十九大首日会议,是15名退休常委中唯一缺席的,被认为是要被整肃的一个讯号。

罗干是江泽民的亲信,是最早配合江打压法轮功的重要力量。不仅在1999年主动挑起天津抓人、利用“四‧二五”万人和平上访事件,诬陷法轮功“围攻中南海”。江泽民发动迫害法轮功之后,罗干所掌控的政法委系统一直是迫害法轮功的最主要力量,专门迫害法轮功的“610”办公室就常设在政法委之内。

罗干还与江泽民、曾庆红策划、自编自导了“天安门自焚”世纪伪案。

在中共“610”头目李东生及前中共政法委书记周永康先后落马后,罗干的丑闻也不断被曝光,要求调查他的呼声不断高涨。

涉审薄案多人被杀 政变内幕长期被掩盖

由于周薄政变内幕,涉及到中南海最高层博弈,非常敏感,虽然在民间广传,包括大纪元多次报导,但官方一直没有公开证实。

而且审理薄熙来、谷开来、周永康案件期间,多个关键人物相继神秘死亡,令案件更加扑朔迷离。

曾办理谷开来杀人案的安徽省合肥市政协副主席满铭安,2015年被发现在合肥一小区内自缢身亡。满铭安此前曾任合肥市检察院中共党组书记、检察长近10年。

但官方通报并没有透露满铭安自杀的原因。

薄熙来的“金主”、大连实德集团创始人徐明,也在2015年底在狱中死亡,官方同样没有披露死因。中共少将蔡长元之子蔡小心在微博发了一条评论:白热化了,一个启示。

此外,2011年11月13日晚,英国商人海伍德死于重庆酒店。

大纪元曾独家报导,薄谷开来亦是薄周政变的核心人物,海伍德之死与薄熙来、薄谷开来活摘法轮功学员器官有关,海伍德知悉内情,被杀人灭口。另有报导称,薄谷开来实际上是政变策划中对海外的联络人。

王立军事件后 大纪元首报周薄谋政变

有关周永康、薄熙来等人,涉卷入针对习近平夺权的政变内幕,最早是由大纪元在2012年2月率先报导,时隔5年多,才被官方证实。2012年2月6日与前重庆市市委书记、政治局委员薄熙来翻脸的前重庆市副市长、公安局局长、薄熙来打黑的“得力干将”王立军,携带机密资料出逃到成都美国领事馆,揭开了薄熙来、周永康等策划政变的黑幕。

随后时任中共国家副主席习近平访美期间,《华盛顿自由灯塔》曝光了王立军移交美领馆材料中有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、“十八大”后废黜习近平的计划。时任美国副总统拜登向习近平出示了薄、周政变密谋的铁证。

早在2月2日,即官方公布公安王立军撤职通告前,大纪元已经报导了王立军涉及活摘法轮功学员器官,以及涉嫌伙同薄熙来整死前重庆公安局长文强等罪行。

2月14日,大纪元发表《王立军骨牌效应砸到周永康》,点出王立军事件将以薄熙来为中介,波及到周永康的安全。15日薄熙来落马当天,大纪元即报导“周永康将下台”。

2月23日,大纪元旗下的《新纪元周刊》刊登8万字《王立军事件大揭密》,详细了披露王立军事件始末,包括周、薄联手政变的内幕,也是最早和最完整的关于周薄政变的报导。

来源大纪元
分享