香港青关会煽动仇恨 市民反感吁制止(视频)

437

中共外围组织青关会,从去年年底,在香港铜锣湾架设〝灵堂〞,恶毒污衊法轮功,引发香港市民强烈反感,批评共产党让人丢脸,呼吁港府尽快制止青关会。

中共610外围组织青关会,近几个月来,周末日在香港铜锣湾闹市法轮功学员的真相点旁,架设灵堂样式的大型道具,以极恶毒的方式污辱法轮功。更甚至找人假扮法轮功学员,披麻戴孝播放哀乐。

法轮功学员多次向警方投诉无效,本月13日更发生多位女性学员遭警方强行拖走,一位80多岁高龄的学员被五、六名警员包围,前后拉扯她手中的横幅,令她跌倒在地,一度在地上拖行。

附近的商铺对青关会的行径相当的不满,途经的市民也感到害怕。

香港市民:〝(在闹市摆灵堂觉得是否合适?)当然不行,灵堂不是影不影响小朋友,大人小孩都不好。〞

小朋友:〝会怕(为什么),我怕有鬼啊!〞

香港市民:〝香港是一个大都市,世界各地每天也有很多人会过来,我看到这个不好不可以,不可以的,这个应该不可以。应该拆了它〞

社民连成员曾健成途经铜锣湾,多次看到青关会干扰法轮功。

社民连成员曾健成:〝它基本上站在这里阻着街,好像在世界殡仪馆一样,今天已经是小声了,平时的声音大到。今天打压法轮功,明天便会打压其他组织,共产党很丢脸的。〞

来源新唐人电视台
分享