大陆民众吁港人不能任由中共搞乱香港(图文)

221
香港警方选择性执法袒护青关会,引起各界关注。图为荆楚(左)和朱欣欣。(大纪元合成图)

近日,中共特务组织青关会在香港街头侮辱、攻击法轮功学员,香港警方选择性执法袒护青关会,引起各界关注。有大陆学者谴责中共特务组织对法轮功学员进行人身攻击,并呼吁港人抱团抗争,不能任由中共搞乱香港。

青关会是中共渗透香港的特务组织

中共的外围特务组织青关会自去年10月下旬以来,每逢周六、日在铜锣湾法轮功学员的真相点附近,架设灵堂样式的大型道具,以极恶毒的方式污辱法轮功;更甚是,找人假扮法轮功学员,披麻戴孝播放哀乐,大声呼喊,令附近民众及商户非常反感。

本月13、14日,青关会更在所谓的灵堂道具摆设旁挂起多幅黄色冒充法轮功的旗帜,试图混淆视听,继续污辱法轮功。法轮功学员多次向警方报案、投诉不果,期间更发生多位女学员遭警方强行拖走,一位80多岁高龄的学员被五六名警员包围,前后拉扯她手中的横幅,令她跌倒在地,一度在地上拖行。

对此,大陆网络作家荆楚对大纪元记者表示:“从香港警察的行为来看,他们已经沦为中共的看门狗,这是香港的悲哀。”

“梁振英等港府官员很多都是共产党员,我相信青关会是大陆官方控制的香港特务组织,是专门安排在香港搞事的。”

他说,现在香港的新闻自由受到大陆方面极大的扼杀,还有搞所谓的“爱国主义”教育,修改课本等等,这一系列事情表明香港的自由空间令人堪忧。

港警选择性执法
对于青关会的举动,香港警方以所谓的“言论自由”给予暗中支持。

荆楚认为,言论自由是你主张某一个观点,你可以宣讲,而不是那种肆无忌惮干扰别人,那样就是破坏社会秩序了。警察不去制止青关会的流氓行为,反而暴力驱逐法轮功学员,这是非法的。

他强调:“对那些故意败坏法轮功名誉的行为和阴谋进行调查揭露,这才是香港警方的正当行为。”

大陆资深媒体人朱欣欣向大纪元记者表示,青关会的言行举止不是站在一个言论自由的角度去合理地进行辩论交流,“涉及到完全是人身污辱、妖魔化对方。不仅不合法,这就是一种流氓行为,很不道德”。

他还表示,香港警察选择性执法,没有公正地处理这件事情,显示了中共对香港警察等更多部门的渗透和影响。

香港回归后 中共对港人“温水煮青蛙”
荆楚表示,香港自从回归后,安插很多的特务进去监视香港人,整个社会是逐渐沦陷了。“香港发生这样的事件,非常恶劣、非常的可悲。等到香港完全被共产党统治时,香港人民也会像大陆人民一样深受苦难,所以香港的未来非常危险,需要靠港人和社会正义力量去争取、去防范,以免沦陷成第二个大陆。”

朱欣欣也表示,香港回归之后舆论等各方面环境越来越差,这跟中共直接的干预有关系,它就是想一点点把香港赤化,一步步把香港的民主自由体制给吞灭掉。

他强调:“我对香港人十分担忧,香港越来越大陆化了。按说警察应当在法律要求的范围内来行使自己的权力,同时维护公民的合法权益,该做什么不该做什么他们应当很清楚。警察不能偏袒任何一方,应当保持中立来维护双方交流辩论的权利。如果有一方违反法律、进行人身攻击,那警察应当干涉。”

自去年10月开始,青关会在周末搭建大型灵堂侮辱法轮功已延续至今。对此,荆楚表示,香港人可能对这个问题认识不足,他呼吁更多香港人站出来制止这件事。

他提醒说:“中共对待香港人就像温水煮青蛙,不知不觉中就把香港的言论自由、把香港人的基本权利给剥夺殆尽,就跟大陆一样了。”

就青关会曾经在街头搞骂法轮功就可免费拿公仔(卡通玩偶)的攻击活动,荆楚表示,“搞那种东西太下做了,共产党就是喜欢搞这些,它真是黔驴技穷了!中共干任何丧尽天良的事情都正常,因为它是共产党,是世界上最邪恶、最反人类的一个邪教。”

他认为,中共官员也是人人闭着眼睛说瞎话、鬼话、套话,没有什么人话、真话,这是中共意识形态宣传体系的一个基本规律。它现在是能够混一天算一天。

朱欣欣表示,不能任由中共搞乱香港,并呼吁香港最重要的力量——香港的民众、香港的民间组织抱团通过各种方式进行抗争。

来源大纪元
分享