三退⼤潮是整个⼈类的希望(图文)

152

2月3日大华府地区举办“《共产主义的终极目的》与三亿退党大潮的影响”研讨会。以下为全球退党中心发言人李祥春博士于会上的发言。

1. 共产主义源于撒旦崇拜,其目的是反神及毁灭人类

1.1 共产党的秘密起源

自从1848年马克思发表《共产党宣言》,共产主义运动在全球肆虐170多年,造成了空前绝后的灾难,超过1亿人被共产主义运动害死。

2004年11月,大纪元时报发表题为《九评共产党》的社论,揭示出中共是一个反宇宙的邪灵在世间的显现。

其实,共产主义运动历史久远,可以追溯到几千年前人类历史的开端。主要的历史渊源是来自于撒旦魔鬼(或土星)。掉到无底深渊中的魔鬼撒旦,一直试图从无底深渊中爬出来获得自由。撒旦崇拜者们认为,当魔鬼一旦爬出地狱获得自由时,就成为地球上的弥赛亚。弥赛亚原来是魔鬼撒旦!魔鬼撒旦是他们心中的“救世主”。 魔鬼是“好上帝”,而《旧约》中创世的上帝是“坏上帝”,他创造的几千年的人类文明都是坏的,需要完全摧毁掉。

这场以崇拜魔鬼为“上帝”的弥赛亚运动在历史上多数时是以秘密社团的方式存在,以宗教的面目一直秘密地传播下来。它本质上有强烈的政治目的——即创造一个控制整个人类的世界政府,所以,只要弥赛亚的火种不灭,其政治诉求这一面迟早还要以某种形式爆发出来的,实现其世界范围的政治目的。后来的马克思主义就是在这样的大背景下产生的。

马克思本人就是这个秘密社团的信徒。马克思主义、《共产党宣言》的思想就来自于这种异端邪说。 这是共产主义反人类、要摧毁人类文明的深层原因,因为他们是魔鬼的信徒。魔鬼仇视人类,他们完全为魔鬼服务。

1776年5月1日,一个极其秘密的政治颠覆性组织—“光照帮”在德国成立了。“光照帮”的意识形态就是撒旦魔鬼崇拜,组织形式是严密的黑帮恐怖组织。其领袖声称“光照帮”的秘密就是无神论。“光照帮”直接创立了现代共产主义和共产党。

共产主义通过无神论,唯物论反对所有的神和宗教,废除私有财产,废除家庭和人类的正统文化。通过破坏创世主为最后救人所奠定的文化,人类失去了这种文化,就失去人之为人的标准,在神的眼中成为徒具人形的兽,不仅道德上失去约束、急剧堕落,更无法理解创世主下世救人所开示的天机,也就失去了大难来时被救的机会。这是生命最大的劫数——被永远销毁,也是“共产邪灵”的终极目的。

1.2 “共产邪灵”毁灭人类的手段:

1)杀人。在1789年开始的第一次法国大革命期间, 雅各宾恐怖专政就是“共产主义”运动的主要力量的第一次展现。当时法国人口大约是2,500百万,雅各宾原计划要消减大约三分之二人口,剩下大约800万人口。苏联刚刚成立就试验了以暴力杀人制造恐怖的全俄肃反委员会。列宁死后,斯大林继承衣钵,开始了极其残酷的大清洗。历史学家估计,斯大林共造成6,000万人非正常死亡。中共用暴力和杀戮强行夺取政权后,仍然使用暴力和屠杀大搞政治运动。自1949年中共篡权后的50多年中,就有8,000万中国人非正常死亡。这个数字还不包括自1999年以来被中共迫害致死的数百万法轮功学员。这种杀人运动充分展现了共产邪灵蔑视生命的魔性本质。
2)剿灭宗教,割断与传统信仰的联系。共产党要做上帝的上帝、佛陀的佛陀等等,其实就是要反对一切正常。让撒旦魔鬼统治世界。
3)思想改造,无神论占据学校。所谓的教育从娃娃抓起,彻底割断人与神的联系。
4)镇压知识分子,强迫全民说假话。
5)将人改造为“非人”——及道德完全败坏,无法与神有任何联系。
6)破坏自然——让人类失去生存的环境。

1.3 邪恶之最——迫害法轮功

在对法轮功的迫害中,中共动用了倾国之力,使用的酷刑集古今中外之大成。除了毒打之外,还包括令人发指的性虐待、严寒下的冰冻、酷暑之下的干渴、超过人体极限的体力劳动、超长时间的剥夺睡眠、让毒蛇狼狗或成群的蚊子咬法轮功修炼者,乃至把几百位法轮功学员推进炼钢炉活活烧死,直接活摘大量的法轮功修炼者的器官牟取暴利等等。

这些大规模暴行已经构成了“反人类”罪。换句话说,只要还是人,就有义务反对“反人类”罪行,而中共强迫所有人参与到它们的暴力杀人、迫害正教的罪行中来,或被动地认同或配合这些罪行,也就是让很多人丧失了识别好坏、是非、善恶的标准,而变成助纣为虐的“非人”。

2. “共产邪灵”控制和毁灭人类的两种路线策略

2.1 从欧洲到苏联,到中国大陆,这一条路是武装夺取政权,推翻所有现行体制。邪灵最后到中国生根,冷战时让美苏对峙给中共创造机会,关起门来剿灭传统文化,然后发展壮大变成了一个全球性的共产邪恶中心;经济暴发,道德崩溃, 用经济捆绑“全世界的道德”,用最邪恶的方法毁坏全人类的道德,让全人类的政府,商业人士与之勾结,为钱不要命。

2.2 费边社会主义和其它众多的左派团体的发展,以渐进的方式改变人的观念,让人不信神,破坏家庭观念等等,从另外一个角度配合中共,让全人类不信神,道德败落,变成非人类。这两条路线安排得天衣无缝,其终极目的就是毁灭人类。

1884年,马克思去世。在同一年,光照帮在英国伦敦成立“费边社”。“费边社”的目的就是要用渐进的方式逐步改变西方各国的政治体制,家庭观念,尤其是对神的信仰。光照帮在1798年之前就已经进入美国。现在西方大多数国家都已经实现了“准社会主义”的社会制度。在美国,费边主义一路发展蜕变成很多左派的社会组织、学生民主社、气候地下组织、反战组织反战运动等等。这些左派组织和美国的共产党、法兰克福学派等众多的左派组织控制了美国的政治、媒体、教育、经济等方方面面的社会因素。他们已经达到了改变很多美国人的观念,放弃对神的信仰,鼓励性乱及破坏家庭观念的种种目的。现在全世界的共产主义势力在做的一件事,是不使用“共产党”这个名称。他们用各种其它名称来伪装自己。他们甚至不想被称作“自由派人士”,他们希望称自己为“进步派”。

这些左派团体包括很多政府机构, 都与中共互相勾结。在所谓的全球化进程中,掏空美国的经济,打击美国中产阶级,对于中共迫害法轮功等邪恶罪行听之任之,甚至助纣为虐。这些罪悪不但削弱了美国作为世界警察的地位和实力,更重要的是在世界范围内造成了一个漠视普世价值的行为方式,使全人类的的道德水准急剧下降。似乎“共产邪灵”毁灭人类的终极目的指日可待。

3. “共产邪灵”以毁灭中华传统文化作为其毁灭人类终极目的的策略中心

中华民族是一个得天独厚的民族,中华文化是一个神赋使命的文化。

《共产主义的终极目的》一书中这样说;“创世主为了最后救度众生,亲自在中国奠定的中华传统文化,博大精深,高山仰止。传统文化中的信仰系统、语言文字、修炼文化、王者之道、人伦典范、艺术审美等等,都是在造就人能够听懂神传的法的能力。人具有神传文化的理解力,就能得到天上地下的信息,宇宙万象包含其中,是非善恶蕴含在内;人就能读懂天象,明白宇宙天理、天道之标准要求。这使人类社会的道德维系在一定水平,不至于过快下滑;同时也在最后的乱世之中,让有善念者尚有参照, 以慧眼明辨正邪,不失得救机缘。”

然而在中共窃取政权后不久,传统文化就遭遇了毁灭性的破坏,几十年间,旷世奇珍,扫地以尽。当今的中国人不仅对传统文化一无所知,反而充满敌意。跟他们谈起神,谈起信仰他会觉得你太迂腐了。他们的头脑里只有金钱、权力、欲望。

如今的中国社会,人心糜烂,社会溃败,国已不国。所谓“和谐社会”,其实质是和邪恶沆瀣一气、难解难分的社会。民间回归传统的努力被狡猾地误导,自发的人心向善被无情地扼杀。中共刻意制造的“一夜暴富”的欲望,“娱乐至死”的氛围,“过把瘾就死”的心态,使浮躁恶毒、冷漠自私成为社会的主导气氛。

4. 三退大潮的开始和目前的发展

4.1 三退大潮的13年历史

2004年12月大纪元时报收到了第一条退出中国共产的声明。2005年1月1日海外中国学者联合声明退出中国共产党及其附属组织。 在同一天,tuidang.epochtiems.com退党网站建立,作为退党声明发表和记录的平台和数据库,每一条声明都独一无二,通过日期、时间(精确到秒)、姓名、地址和声明内容区分。每条声明都有一个数字身份证明,也作为退出中国共产党总人数的计数统计。统计数字实时在网站上更新,为确保数据的安全和可靠,网站维护独立服务器,并开发特别的软件用以数据分析。

随着时间的推移,三退大潮发展趋势越来越壮大。从第一份退党声明开始到三退人数达到一亿人经历了6年8个月的时间;从一亿人到两亿人经历了3年8个月;从两亿人到三亿人经历了2年10个月。现在每天的三退人数都在90,000到100,000之间。可以预见,这世界最大的共产政权会随着三退大潮而土崩瓦解!

4.2 三退大潮背后的推动力量

“共产邪灵”的滔天罪行空前绝后,其邪恶及残忍非正常人类能够想像, 更非人类的语言能够说清道明的。但是人类社会,尤其是中国人受“共产邪灵”迫害范围之广程度之深,使得远离共产邪灵成为人们内心最大的渴望。《九评共产党》的推出如黑暗中的一盏明灯, 给人们指出真正的出路。从中国大陆到海外各国都有很多仁人志士认识到了共产思想对人类的危害,都希望尽自己的一份力量能够传播九评共产党并且让尽可能多的中国人退出邪恶中共。我们看到很多退党义工夜以继日, 废寝忘食地工作, 使退党大潮迅速发展。

在中国大陆,退党义工的主体是法轮大法修炼者,他们以个人或者小组的形式对中国大陆的民众讲真相,劝三退。讲真相、劝退的主要形式包括面对面讲真相、发真相资料、打电话、发短信、发电子邮件、在社交平台讲真相等。还有很多明白真相的普通民众也在积极帮助传播法轮功真相,揭露中共恶党的真实面目,规劝其他人退出中共相关组织。根据报导,截止2009年4月的明慧内部资料,中国大陆法轮功学员拥有约20万个资料点,每个资料点为2至1,000名法轮功学员提供各类真相资料。通过这20万个资料点与明慧网互通信息的学员至少为4,000万人。大陆法轮功学员冒着生命危险,日复一日,年复一年的坚持不懈讲真相。据估计在被中共绑架、劳教、判刑的法轮功学员中,因讲真相劝三退而被迫害的至少占80%以上。

在海外,义工们在南北美洲,亚洲,欧洲,澳洲等多个地区,20多个国家设置了一百多个讲真相劝三退的真相点。凡是有中国大陆旅客经过的景点,一般都有真相点。在这些真相点,每天都有人向中国大陆来的游客劝三退, 在过去的十几年中, 风雨无阻。他们持续不断地坚忍付出,使千千万万个中国人良知复苏,远离共产邪恶。

大纪元建立退党网站后不久,来自美洲、欧洲、亚洲、澳洲等24个国家的义工,组建了电话劝三退的快速退党服务中心-Rapid Tuidang Center(简称:RTC)。主要是通过手工和自动工具给中国大陆民众打电话,讲中共迫害法轮功和法轮大法好的真相,讲中共祸害中华民族的真相,帮助明白真相的各界民众办理三退(退出中共党、团、队组织)手续。拨打的对象从平民百姓到高官将领都有,拨打的范围覆盖中国大陆各个省份及直辖市。

退党义工的主体是法轮大法修炼者。他们常年不坚定地坚持用各种方式给世人讲清真相、做三退,截至目前,个人累计三退十几万人、几万人的法轮功学员已经不在少数。

5. 绝决共产主义可以带来精神解放, 退出中共可以躲过劫难

5.1 退党运动的根本意义是在于精神觉醒,免于和共产邪灵陪葬

回归传统道德,良心觉醒,彻底根除与共产主义的瓜葛,返回对神佛的信仰。这样就会使人类能够得救。

《九评共产党》使人们认识中共的本质,使人们明白中共为什么会做出众多无理智的事情,从而化解了人们头脑中中共灌输的邪理歪说。人们通过审视自我,得到精神觉醒。一旦一个人脱离了中共的洗脑,他将不再被邪灵控制,这个人能够独立理性地思考,当更多的中国人的精神得到自由,更广泛的社会环境将会改变,邪灵将失去生存的土壤和人世间的显现,中共将土崩瓦解。

因此,退党体现在个体上的益处是精神层面的。通过声明退出中共组织,这个人可以抹去邪灵的印记,使自己从邪灵组织除名,最终逃离与中共一同瓦解的命运,这就是退党带给人们的精神觉醒。

5.2 退党运动为中国及人类带来美好未来

许多人担心如果中共瓦解,谁能替代它管理中国;有些人甚至害怕中国会陷入另一场内战之中。还有一些希望中共保留权利越久越好的商人和政客,这样他们就可以继续为了自己的利益欺压人民,侵占资源。

中华民族已经存在了五千年,虽然朝代更替,但中国依然屹立。中共政权是整个中国历史上最黑暗的、最邪恶的政权。当中共退出历史的舞台,中国将迎接中华民族的复兴。除此以外,在东欧国家有先例,那里的共产政权瓦解后,国家依然运行,而且处在更好的状态下。

但是,必须要强调的是退党运动确实为中国未来作出准备,因为它将中国人民的精神从中共控制下解放。恢复传统文化,重建与神的联系。那些精神自由的人们由于道德感和独立思考的能力将成为更好的人,当政府机构人员大多来自于那些在统治中受过教育和有经验的人,这特别地重要,应当从东欧国家和前苏联吸取教训,那里一些前共产党官员从新得到权利并将国家带回到独裁主义系统。

6. 退党运动对于美国及全球的意义

为了保持它的统治,中共必须要剥夺人民的权利和自由,它必须处理和美国脆弱的关系,其结果是在互惠的表面下,掩盖着秘密的、不稳定的和致命的斗争,只有一方能存活,而另一方将死亡,也就是说,中共的生存依赖于美国的灭亡。

美国的灭亡对于共产邪灵控制世界至关重要。共产邪灵在美国内部蚕食美国以及利用中共从外部渗透,侵蚀美国,都是为了这一个目的。中共从不认为美国是它的盟友,特别从1989年天安门大屠杀之后,在国际上,中共陷入国际谴责中;在国内,中国人民已经完全对中共的所谓改革失去希望,中共再一次挣扎著寻找出路。

从历史上看,美国一直是世界自由的灯塔,换句话说,法轮功讲真相活动一直在帮助美国这个世界灯塔的继续存在,同时抵御中国共产党的攻击, 也将会帮助美国人民和美国政府抵御共产势力从内部蚕食美国。

退党运动不但能够使中国人远离共产邪灵, “退党保命”; 同时也能够让美国以及全世界人民认清共产主义势力在全球的渗透和控制, 从而达到保护人类免于被共产邪灵毁灭的厄运。

因此,我们在此呼吁美国民众及政府,认清共产邪灵对中国以及全球的危害,支持中国民众的退党大潮,同时在美国及全球恢复传统的价值观以及对神的信仰。

 

李祥春博⼠
全球退党中⼼发⾔⼈

2018年2⽉3⽇

分享