子华:看今日大陆乱象 路在何方?(图文)

159
当今中国大陆,可谓无恶不有,无邪不有,无假不有,无毒不有,我们的生活中处处潜伏着危险。(AFP)

人们都知道当今中国大陆,可谓无恶不有,无邪不有,无假不有,无毒不有,我们的生活中处处潜伏着危险,多少人在困厄中感到无奈,多少人的生命被罪恶吞没。现实的残酷,灾祸的频繁,政党的失道,使多少人都在警醒:想着为自己和家人寻找出路。

近年来,一个迹象越来越被人们注视,那就是越来越多的人都想移居海外,离开大陆。人们已经共知,中共高层、特别是副省部级以上的高官,几乎都把子女送到西方欧美国家,有的本人怀揣多国护照,财产转移到海外。一些有钱、有本事、有关系的人也在纷纷地把子女送到海外,为全家离开大陆而铺路。

还有一些人,在孩子很小的时候就对他们说,你将来的目标就是美国或加拿大等国家。

俗话说,故乡难离,穷家难舍,为什么越来越多的人事业有成后都想离开大陆,离乡背井,客居他乡呢?一句古语道破谜底:君不正臣投外国,父不正子奔他乡。

当然并不绝对都是这种情况,但一个无法否认的事实是:很多人看到了中共的治下没有了出路,没有了希望。

事情再坏,君子行之能规其正;环境再孬,好人居之能美其貌。西来魔鬼中共治国无能,祸国有方;育人无能,杀人有方。在中共窃政之前,我们的国家山青水秀,丽人花香,土肥猎壮,五谷飘香;日丽月明,银汉星灿,民风古朴,遵循传统;油纯米净,水果天成,酒肉无假,菜畦无毒;美丽的草原,湛蓝的天空,清澈的小河,醉人的风光。如今这一切的一切,都被中共这个恶魔给践踏了。

看看大陆今天的环境,山河被毁,草原被毁,从江南到塞北还有多少江水河水是清的?有多少土壤不被毒化?水是生命之源,土壤生育万物。水土被严重污染,饮食普遍含毒;空气被严重污染,毒菌弥漫空中;加之人们为了赚钱制造出的毒食品、假食品充满市场,这一切都在侵害、腐蚀着人们的生命,在这种环境里,人们还有出路吗?民间有歌谣写道:

清澈小河水,田园风光美;如今已不在,江河变污水。中共是罪魁,把我山河毁;谤神战天地,崇拜马列鬼。

这首歌谣读起来令人心酸,令人唏嘘,看着如今满目疮痍的中华大地,油然让人生起对从前那种“清澈小河水,田园风光美”的向往。

中共为维护其统治,从来不去身体力行教育人们重德行善,以善为本去善化矛盾。它就是以暴政、杀人来巩固政权,把它的斗争哲学运用得炉火纯青。当初坑著穷人杀富人,后来又利用富人害穷人。当初中共为窃取和稳固政权,坑著穷人夺江山,打土豪分田地,杀资本家,杀工商界人士,甚至杀一切有钱人。后来中共整个体制内腐败堕落,各级贪官欲壑难填,都在无所顾忌地去抢劫百姓的财产,榨取百姓的血汗。特别到了江泽民时代,各种摊派提留,使众多农民劳作一年分文不剩,计划生育极端一胎化,把那些超生者罚得倾家荡产。摊派提留、计划生育罚款等,大部分的钱都落入各级贪官的腰包。而现如今,贪官们更是不肯放过任何一个榨取百姓血汗的机会。

我的一个亲戚是个七十多岁的老太太,居住农村,子女都不在身边,有一年一个村里不在编制的小官,把她五百元的小麦补贴款偷偷取走,据为己有。现在很多人都在说,反腐是越反越腐,越反越贪。中共高层贪官个个都是家藏巨额资产,糜烂荒淫。就连地方的乡村小官们,几乎也是人人鱼肉百姓,贪污几十万,上百万的不在少数。

半个多世纪以来,中共为维护政权不断地恶搞群众运动,知道人民的力量大无边,在其普遍丧失民心时,其最怕的也就是群众反抗运动;所以就利用各级贪官们把百姓们狠狠踩在脚下,让其不得翻身,不得对它运动。

多年来,就连群众上访,中共都非常恐惧,各地访民被抓被打的屡见不鲜。上访不就是百姓的利益被霸占了或被欺负了,去找说理的地方,如果没有冤屈,哪个人会没事找事地浪费精力和时间去上访呢?可惯于耍流氓而又做贼心虚的中共就要施暴于访民,因为它自知不得民心。

最鲜明的例子就是一九九九年四月二十五日,万名法轮功学员去中南海信访办上访。法轮功学员上访的原因是,天津警察无理抓了他们四十多人,还把人打伤,他们要求政府给与一个自由的炼功环境,去上访也是出于对政府的信任。当天时任总理的朱镕基妥善地解决了这件事情,法轮功学员也很快地离开了中南海。可中共非要诬赖法轮功学员围攻中南海,不久中共独裁者江泽民就发动了对法轮功学员惨绝人寰的血腥迫害,后来又从开封买人冒充法轮功学员制造“自焚”伪案嫁祸法轮功,煽动全国人民的仇恨。“自焚”伪案漏洞百出,此等蹩脚的演戏早被戳破,人们知道真相后,对中共深恶痛绝。

法轮功是佛法修炼,教人按照真善忍的标准修心向善,去做好人,能使社会道德迅速回升。一九九八年,经前人大委员长乔石等多人,通过几个月的调查得出结论:法轮功于国于民有百利而无一害。迫害法轮功,中共不仅毒害、断送了无数人的生命,也为自己掘下了坟墓。

中共每搞运动时,为了迫害异己,就要培养、训练一部分人做它的打手,首先把这部分人吹捧成英雄模范,使其升官发财,让他们死心塌地跟它走,谁要对中共不满,在他们的眼中就是敌人,杀掉都不解恨。这些人仰中共之鼻息,把灵魂出卖给魔鬼,不分好坏善恶,中共叫其整谁就去整谁。说穿了中共就是要把这些人彻底变坏,变得毫无人性,让他们风光一时,等运动过后,就会摘下他们的光环,贴上坏人的标签,当作替罪羊严惩或杀掉,以泄民愤,并以此给自己带上伟光正的面具,收买人心,让人中计上当。

近二十年来,从江泽民上台后,中共就是以大搞贪腐笼络各级贪官为其卖命,打压异己,迫害信仰,残害好人,越是心狠手辣的人越被重用,像周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄等这些中共打手们都身居要位。中共就是让这些坏人们双手沾满百姓的鲜血,飞黄腾达,春风得意,等做过头了,民愤大了,中共为了保全自己,就会收拾他们。人在做,天在看,其实这也是善恶报应的必然结果。

人们要明白共产这两个字,共产能允许私人长期拥有那么多财富吗?无论贪污的,还是靠打拼挣来的钱,中共只要变一下脸,也就把所有的私人财产给共产了,不能共产就给人毁掉。现在的强拆滥建,治理污染,使多少百姓失去土地,失去祖传家园;使多少底层民营一度瘫痪,损失几十万,几百万的大有人在,受害者哭天无泪,喊冤无门,多少人被活活逼死。一次次血的教训告诉我们,在中共的治下,无论你做好人,做坏人都是没有出路的。中共就是暴政统治,暴力治国,想害谁就害谁。在中共的眼里,国人只不过是它杀性起时的祭刀品。

今天中共那些大大小小的助纣为虐、欺压百姓,迫害善良的贪官们,是否认识到原来的党妈,却成了压在自己身上的梦魇,最终把自己送上了绝路。

不管人们出于什么原因想到国外寻找好的出路,起码相当多的人心里清楚:中共的天下已是危机四伏,没有了安全保障。中共是最不可信不可靠的,其腐败透顶,无药可救。

中共几十年来就是用无神论毒害人们,用斗争哲学教唆人们,让人们不相信善恶有报,干起坏事无法无天,认为人看不到就可以瞒天过海,再加上当今中共有意图地用利益和淫乱麻痹人心,让人唯利是图,只注重个人享乐,不择手段害人。人害我,我害人,人人相害,丧尽天良,使整个社会道德崩溃,使众多的人心比蛇蝎还毒。人心普遍的恶毒才是最可怕的,会使一切罪恶全面暴发,不可收拾。

人心坏了,一切也就坏了,社会也就没有希望了。社会没有希望了,也就面临天惩大难的到来。这便是上天定下的永远不变的善恶报应的规律。

要想治理好社会,必须先治人心,人心归正了,一切都才会归正。要叫人心归正,必须让人懂得对天地和神佛的敬畏,相信善恶有报,重树传统道德,自觉去做好人。集邪恶一身,又把无神论和斗争哲学作为信条的中共能做得到吗?它做不到,其实它也不会真心去做。它的存在只会给中华民族带来灾难。那些还在指望中共变好的人,岂不是对狼说,你可别吃我,别吃我的孩子啊。或者对狼说:你今后别吃肉啦,吃草吧。

很多人看到大陆的现状,都在说怎么办呢?难道说我们只能等著大难临头吗?

人们是否记得,从古至今人在遇到危难时都想什么?到生死攸关的时候,多数人都会发自内心地呼唤:天啊(或者老天爷啊)!您救救我吧!即使被中共无神论毒害了几十年的今天的人,到了危难时很多人也会本能地呼喊上天相救。这不是梦呓,而是生命到了关键时刻对神的信念,是良知的复苏,是人性的觉醒。终有一天人们会见证,神佛自始至终都在关注著中华民族,一直在给我们留着希望,启迪着我们的善念,敲击着我们的神性。

中华民族也称神州,具有五千年文明史,是个善良伟大的民族,也是神佛器重和保护的民族,无论中共怎样有意图的把人们变坏,但是到了生命去留的时刻,神会帮助那些保有善念的人做出正确选择。

中共祸乱中华民族,迫害佛法,罪恶滔天,正被上天清算。天灭中共,即成事实。中共是与神佛作对的,跟随中共的人和加入中共组织的人,都属于被上天消灭的对象。只要退出中共的党团少先队组织,站在正义的一边,就能得到神的保佑,免于大难,生命获救。这就是正确的选择,神佛的恩典。

目前已有近三亿中华儿女退出了中共的组织,逃离中共贼船,走向了光明。无论人们是在大陆和海外,在大难到来之前,能做出正确的选择,才是得救的保障。

现在有一部奇书《共产主义的终极目的》问世,她用超凡的智慧,历史的眼光,不同的层面、背景揭示了共产党产生的目的就是毁灭人类。这部奇书是上天给人的恩赐,是创世主在大劫之前慈悲的呼唤世人,盼人得救,能看到这部书的人,可以说是得到了生命的救生圈,是莫大的幸运。

那些为中华民族命运着想的朋友,如果能以自己所在的层次和背景,根据自己的经历和见证来揭露中共对国家和民众犯下的罪恶,以此唤醒不同层次的人们,使他们能得以救度,这是替天行道,也是神佛所盼,是中共和一切邪恶的东西最害怕的。若能行此善举,您将名垂青史,得到后人的敬仰!

来源大纪元
分享