认清邪灵本性 不再助纣为虐(图文)

47

昨日从明慧网看到天津红桥区八十一岁法轮功学员丛慧芬将面临非法庭审的消息,不由想到被中共法院冤判的许多老年法轮功学员,对中共的邪灵本性认识更清楚了。在此不妨给大家在举几个案例:

于长新老人是中国大陆空军第一代试飞员、国家二等功臣、空军指挥学院高级教官、副军级、著名教授。因为信仰法轮功,拒绝江泽民让他上电视说不炼法轮功的要求,结果被判刑17年。

熊辉丰,退休前曾任航天部八三五八研究所副所长、研究员、中国宇航学会的理事,是享受国家特殊津贴的专家。因航天科学研究工作的杰出成就,熊辉丰获得1985年度《国家科学技术进步奖》三等奖,1993年度《光华科技基金奖》二等奖,以及若干航天部的二等功、三等功等殊荣,在航天部及研究所享有极高声誉。老人还向《中国青少年发展基金会》捐款,至少资助了22个贫困地区的孩子完成学业。

2014年8月,因不放弃对法轮功的信仰,时年76岁的熊辉丰老人再次被抄家、绑架,后被判重刑七年半。

他的老伴刘元杰女士,是八三五八研究所的高级工程师,多次获得航天部的二等功、三等功,为中共的飞航导弹领域做出重要贡献。由于多年来反复的被迫害,加上恶警不断地恐吓威胁,特别是2014年对年近八旬的熊辉丰先生的再次绑架,对刘元杰女士的身心造成严重打击。她从此日渐消瘦,精神状态越来越差,于2015年3月3日凄然离世。

辽宁省凌源市建平县的法轮功学员刘殿元,一九三八年出生,今年八十岁,从一九九九年九月到现在,经历了七年冤狱、四年半的流离失所,二零一五年十一月再次被绑架,在七十九岁的高龄时被辽宁省建平县法院非法判刑十一年半,目前在冤狱中遭受着迫害,还有十年多的监狱生活等待着这个历经沧桑的老人。老人的妻子刘玉芳,今年六十一岁,是一位普通的农村家庭妇女,曾经被非法劳教三年,又被非法判刑四年。

河南新乡市年逾八旬的法轮功学员赵美珍,十月二十四日在家中被新乡“610”及新乡牧野区检察院绑架,送到新乡看守所非法关押。由于赵美珍老人,血压高到二百多,看守所拒收。检察院叫嚣:“看守所不收!直接送五监狱!四年的刑期从现在开始,直到二零二零年结束。”目前,赵美珍被非法关押在河南五监狱(新乡女子监狱)九监区,家人去探望遭拒绝。

山东省潍坊青州市谭坊镇谭坊村现年六十五岁的法轮功学员王义俊,被非法关押在青州市看守所一年多,于二零一六年九月二十五日被迫害致死。遭迫害十六年来,王义俊多次被抓捕关押迫害,七次被非法拘留,两次被非法劳教(每次三年),他妻子也被非法劳教三年。财产被多次抢劫勒索,十六间沿街房被抢占,共计被勒索罚款十万多元,五辆摩托车被抢走。

河北省张家口市赵晓露曾经是张家口电视广播事业局一名记者,自迫害以来曾经多次被非法绑架关押、判刑及洗脑班迫害,遭受了非人的酷刑和精神折磨。这次由于长时间被非法关押山西省忻州看守所迫害,导致修炼前原患有的心脏病复发,身体极度虚弱,上法庭时,还戴着手铐、脚镣,律师当庭要求给当事人打开手铐、脚镣,并且当庭为当事人递交取保候审申请。最近这位古稀老人又被冤判四年。

据明慧网资料显示,老年法轮功学员被非法关押、冤判的案例越来越多。据明慧网二零一七年八月二十八日报道,仅黑龙江哈尔滨女子监狱现非法关押着法轮功学员大约270名左右,超过60岁以上的占百分之五十以上,年龄最大的77岁。

尊老爱幼是中华民族的传统美德,是数千年人类社会赖以生存的根基。可是自中共邪灵窃取政权之后,传统美德被破坏殆尽,人类的道德在一日千里的下滑,古风不再。我们看看那些落马的贪官污吏,有几个还存有一点人的良知本性?江泽民、周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚等等等等,哪个不是道德败坏、荒淫无度,披着一张人皮的禽兽?

可想而知,让类似这样一群把持着从基层到中央的权力,社会不败坏到今天这个程度,人权不恶化到如今的状况才怪呢!

《共产主义的终极目的》序言中说:共产主义的本质是一个“邪灵”,它由“恨”及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨且想毁灭人类。它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。“共产邪灵”就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。

今天人们才明白,中共为什么要动用酷刑和各种精神折磨来逼迫法轮功学员放弃信仰?只要你“转化”说句不炼了,就可释放回家,只要说句炼就判刑,继续酷刑迫害。被迫害的老人们哪个没有儿孙亲人?法轮功学员们哪个没有老人、妻子儿女、兄弟姐妹、亲朋好友?他们为什么顶着有的亲人们的不理解还要坚持修炼,致死不放弃信仰?因为他们明白后果,知道了中共的目的要毁灭人类,在摧毁你修炼意志的同时,要把你推入万劫不复的深渊中。

说到邪灵,那些从基层到高层参与迫害的人除极少数人外,都是被邪灵控制或操控着的,他们自己不清楚,还以为在执行上级命令,他们的行为注定了他们将来可悲的下场,这些人是最可悲和可怜的!所以法轮功学员在承受着他们的毒打和酷刑折磨时还慈悲的告诉他们真相,希望他们醒悟,不再助纣为虐。

迫害正信是逆天而行,肯定是短命的,法轮功也不会永远的被迫害。希望那些虽然被邪灵操控,但仍有一点良知善念的人,珍惜生命,早日醒悟,停止迫害,悔过自新,为自己选择一个美好的未来而不是选择被淘汰!

来源正见网
分享