朝鲜专列离京 访客是谁众说纷纭?(视频)

360

美乔治亚州众院通过决议 谴责活摘器官

3月19号,美国乔治亚州众议院一致通过一项决议案,谴责中共强摘法轮功学员和其他良心犯的器官。

据〝法轮大法明慧网〞报导,这项第944号决议案(House Resolution 944),由乔治亚州众议院共和党和民主党两党议员联合提出,参与发起的议员多达有19位。

乔治亚州议会州际政府合作委员会主席、共和党资深众议员马特.达拉尔(Matt Dollar)在听证会上表示:〝多方独立调查报告对中共系统性、大规模活摘器官,提供了十分有力的证据。在美国、英国、德国、或澳大利亚,病人等待肾器官的时间往往是3至4年,而在中国,等待时间则非常短,甚至可以在一周之内。〞

决议案要求中共立即停止活摘器官暴行,并鼓励乔治亚医学界对本州的居民进行教育,使其了解到中国器官移植旅行的风险,以防乔治亚居民无意间参与谋杀。

朝鲜专列离京 访客是谁众说纷纭?

据传载有朝鲜高官、3月26号下午抵达北京的专列,已经在3月27号一早离开了戒备森严的北京。但车上的神秘访客到底是谁,目前外界则说法不一。

韩国《东亚日报》引述消息人士的话说,到访的朝鲜高官是金正恩的胞妹、劳动党中央委员会第一副部长金与正,以及最高人民会议常任委员会委员长金永南。

〝彭博社〞则援引3个匿名消息源称,这名官员正是朝鲜领导人金正恩本人。

日本电视台也报导说,这列绿皮火车跟金正恩的父亲金正日2011年访问北京时乘坐的火车,非常相像。

韩国朝鲜问题分析人士说,金正日之后,朝鲜高官访问中国,从来没有人乘坐过金正日坐过的这列专车。

目前,朝鲜和中共官方都没有对传说中的朝鲜高官访华做出任何说明。

韩国媒体报导说,中共将在朝鲜官员离境后正式发布消息。

来源新唐人电视台
分享