声援三亿退党活动 立委:中国人已觉醒(图文)

223
声援三亿退党活动 立委:中国人已觉醒 台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援三亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为法轮功学员在台北游行。(陈柏州/大纪元)

台湾立委张宏陆声援三亿退党活动。今年度台湾法轮功学员4月22日,将在台北举行“全球声援三亿人退出中共党团队暨纪念‘四‧二五’中国法轮功学员和平上访19周年”大型游行与集会活动;《大纪元时报》于2004年发表《九评共产党》系列社论后,中国便掀起一波退党运动,14年下来,已有3亿中国人以实名或化名方式,宣布退出共产党及其附随组织。

台湾立法委员张宏陆受访指出,中国当前这波退党大潮,代表人民已经看穿中国共产党是极权、寡头政党,中国就是极权政党统治下的国家,中国人在知识教育与生活水准提高后,一定会想要更多自由、生活更好,绝对会是中国未来趋势.选择退出中共是必然。

张宏陆认为,共产党想要持续利用极权高压的统治手段,一定会被世界潮流推翻,退党运动的兴起与成效,看得出中国人已觉醒,人民已看清共产党的真面目;退出党,是因为很多人已发现“共产党是不能信任的”,退党意味我不认同、不支持你,未来,相信中国人都会认清共产党。

张宏陆说,台湾以前也是从专制独裁,慢慢一步一步走到今日,这种努力要坏废握没很长时间,众人之力“相信只要坚持终可得到最后胜利”没有什么比“人生而自由,这更高的价值了”;台湾瘀呀希望中国人多努力,梦想有一天终将成功。“迫害不停 诉求不止”暴政必亡,绝对会被推翻,是历史上不变的道理,只要努力一定可推翻暴政,中国的人民也一定会得到他们民主自由的一天。

来源大纪元
分享