推动历史巨变 三亿人退出中共(图文)

168

为声援中国3亿人退出中共相关组织并纪念法轮功1999年4月25日和平上访19周年,有超过5,000名台湾部分法轮功学员22日在台北举办反迫害大游行,并在总统府凯达格兰大道前举办记者会。

与会的台商表示,由于法轮功学员19年来的努力,当前已有3亿中国人看透中共的邪恶残暴的本质,欧美日等国也都已开始觉醒。

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图左起为台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维、台北市议员张茂楠、新竹市议员曾资程、台湾法轮大法学会理事长张锦华、台北市议员徐弘庭、台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪、台湾投资中国受害者协会理事长高为邦、台湾法轮大法学会副理事长张清溪。(陈柏州/大纪元)

法轮功自1992年从中国传出后,25年来广为世人所知,至今全球已有超过上亿人学炼,然而法轮功的发源地──中国大陆,却有许多法轮功学员至今仍遭受残酷迫害。

1999年的4月25日,由于中国媒体不公正报导法轮功、法轮功学员申诉时遭到警察暴力对待,因此超过1万名法轮功学员到北京上访,整起上访事件最终和平落幕,被外界称为中国有史以来最大规模的理性和平大上访,也称为“四‧二五”事件。

同年7月20日,时任中共党魁的江泽民,不顾朱镕基、胡锦涛等其他6名政治局常委反对,执意于当年的7月20日发起对法轮功的残酷镇压,至今19年过去,迫害仍在持续进行。

3亿人选择退党 学者:证明中共残暴

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为台湾法轮大法学会理事长张锦华发言。(陈柏州/大纪元)

台湾法轮大法学会理事长张锦华致词时表示,法轮功以“真、善、忍”为宗旨,和平理性、慈悲良善,修炼人身心灵健康都得到很大的提高。现在已经洪传至全球一百个国家以上。目前法轮功创始人李洪志先生及法轮大法已经获得1千8百多项的褒奖赞誉,包括美国、加拿大、亚洲、欧洲、澳洲等各国政府与议会,都肯定法轮功对社会、对人类的伟大贡献。

“然而,全世界只有中共残忍蛮横、无法无天地迫害信仰自由,包括法轮功和基督教、佛教、少数族群宗教等,而且至今仍在持续”,张锦华说,中共建政68年制造各种迫害,据历年来的报导和记录,包括夺走8千万无辜中国人民的生命,摧毁传统文化、破坏生态环境、迫害信仰人权、泯灭良善道德。

此外,中共还藉由杀人如麻、酷刑折磨、活摘器官、株连九族、因言治罪等,撒下了恐怖大网,不但控制中国境内人民,也延伸至其它自由国家。张锦华表示,如果不是中共统治的残暴本质,造成中共建政以来的各种邪恶斗争杀戳,怎么会有这么多中国人自愿选择退出中共邪党组织?

不过自2004年11月《九评共产党》发布、揭露中共邪恶残暴的真相后,至今14年来,退党人数增长越来越快,平均每天有近10万中国人自愿三退,堪称为当代中国最深刻的精神觉醒运动。

张锦华提到,前中共沈阳市司法局局长韩广生,2005年在加拿大公开声明退党。韩广生说,他的经历使他认清中共的残暴、反人类的行为;他对中共非常绝望。他不想做中共的帮凶、刽子手, 所以选择离开。他说,“脱离中共是我一生中做的最正确的一件事。”

“韩广生更说,当中国人民都与它划清界线时,就是中共崩溃瓦解的时候。”

美国国会议员罗拉巴克也曾说,“我敬仰你们法轮功学员的勇气。因为你们没有怯懦,在暴虐面前站出来;因为你们向暴力迫害者提供一种新的选择;因为你们看重的是积极向上的事情,而不是去简单地攻击权力拥有者。”

“它不是参与政治,亦非夺取权力;是从道德基点出发的心灵救赎运动”,张锦华表示,当前已有3亿中国人民认识到,“中共”不等于“中国”,爱国不等于爱党。反对中共,才是支持真正的中国、支持真正有中华文化内涵的中国。

张锦华说,近30年来,西方各国每年投入数千亿美元到中国市场,试图用资本主义改变中国的共产体制。但事实证明,这些投资并没有让中国走向自由民主、中共也没有改变,反藉由外资输入的技术和资本,使中共更加蛮横和强化控制,从媒体到互联网、从言论到思想、从经济到信仰,中共建构了庞大的“全民监视网”严控人民,还把谎言与腐败输出全球。

“是的,只有选择退党,不再与邪恶为伍,就是邪恶解体的时刻。”张锦华呼吁,当人们都选择善良、远离邪恶时,光明就会到来,“这个日子已经越来越近了。”

律师:当前的迫害真相仅是冰山一角

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪发言。(陈柏州/大纪元)

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示,法轮功团体是中国当前受到中共最严重迫害的群体,这场前所未有的邪恶迫害将近19年仍未停止。她沉痛地说,法轮功目前所揭露的迫害真相,“不过是冰山的一角”,中共不只是活摘法轮功学员的器官,还把法轮功学员当作人体产业的供体及原料,甚至还有更残暴的真相有待揭露。

朱婉琪说,在中国人这场精神觉醒的运动中,台湾没有缺席。据不完全统计,从2005年9月10日到2018年1月31日,台湾的退党义工在景点以及利用简讯、电话、传真、网路方式,协助超过3百万(319万676)中国民众退出中共。

朱婉琪呼吁,大权在握的中国最高领导人,应该在当前的历史时刻,成为新中国的推手,即刻法办迫害法轮功的元凶江泽民,结束中共政权。否则如果迫害法轮功的政策继续、反人类罪的活摘器官继续,只会让数不清的血债继续累积下去,当权者将成为中共邪党的替罪羊。

她强调,中共迟早是要解体灭亡的,当权者没有必要与迫害法轮功的元凶江泽民同归于尽,应做出顺天应人的选择。

真相广传 台商:欧美日已开始觉醒

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为台湾投资中国受害者协会理事长高为邦发言。(陈柏州/大纪元)

台商受迫害协会理事长高为邦表示,自己1999年时也在中国投资,亲身经历中共“假执法、真抢劫”的过程,当时中共派人把他的工厂设备、模具等所有东西全部拿走。他说,据中共自己的统计,台湾政府开放台商到中国投资后,约有9万起台商被迫害事件,没有一件能够讨回公道,“这就是具有中国特色社会主义下的掠夺台商故事。”

高为邦说,1999年4月25日上万名法轮功学员前往中南海和平上访,当时他人在北京,亲眼见证中共如何诬蔑法轮功的过程。中共先是抹黑、制造多起造假新闻,声称法轮功学员要切腹找法轮,随后便定性要消灭法轮功,还采取酷刑、劳教,甚至活摘器官谋利。

“19年过去,台商被掠夺的事仍然存在,而法轮功被迫害的情形也没有减少,但法轮功学员却并没有因此消沉。”高为邦说。

高为邦表示,也因为法轮功学员的努力,今天才有3亿中国人退出党团队,看透中共的邪恶残暴的本质。也正因为这样的努力,让美国、日本、欧洲等国家,开始认识到中共的邪恶与渗透的情形,纷纷开始觉醒。

“现在美国总统川普说,他每天都要看《大纪元》”,也是因为这个原因,高为邦表示,川普会对中共的情况非常了解,而且对中共频频出招、招招致命,“代表中共的好日子已经结束了,而苦日子才刚刚开始,推测未来一年应该有翻天覆地的变化,非常佩服法轮功学员锲而不舍的坚持与努力,终于看到了结果。”

声援退党 台议员:可帮更多人找回勇气

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为台北市议员张茂楠发言。(陈柏州/大纪元)

台北市议员张茂楠表示,他要为法轮功学员一直以来坚持道德勇气,表达推崇之意,也希望透过声援,让更多人找回勇气。

张茂楠表示,法轮功一直扮演着中流砥柱的角色,他是人民选出来的议员,应该替更多人讲出心里的话,要有勇气站出来,跟所有法轮功学员并肩作战,不能当一个享受利益,却没勇气告诉自己做对的事的人。

他提到,中国人加入党、团、队,接受中共的“奶水”,但当党迫害人权、是全民公敌的时候,“再喝全民公敌的奶水,就是对不起自己”;或许加入党、团、队可以获得更多资源与利益,但当党、团、队已龌龊到极点,若继续留在其中,如行尸走肉,不仅一点意思都没有,还作践自己,应该坚持退出。

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为台北市议员徐弘庭发言。(陈柏州/大纪元)

台北市议员徐弘庭说,19年前的4月25日,法轮功学员们为了更自由的宗教环境,选择站出来,这是最重要的价值,“因为同心所以同行”,他特别要向过去这么多为了宗教自由奋斗的法轮功朋友们,致上最高的敬意。

他谈到,中华文化的根本,在于“江河纳百川而能成其大”,在文化上如此,政治上亦如是,所以期待一个更开放、多元、能接受各种声音的中国。在华人世界中,有代表民主价值的中华民国,虽然大家拥有不同的出身和背景,但共同期待的是更民主、自由和多元的环境,他愿意跟随法轮功朋友们,一起为这样的价值付出。

台湾法轮大法学会4月22日举办全球声援3亿人退出中共党、团、队暨纪念“四‧二五”中国法轮功学员和平上访19周年活动。图为新竹市议员曾资程发言。(陈柏州/大纪元)

新竹市议员曾资程则表示,22日也是世界地球日,他上午在新竹市参加南寮净滩,做土地的环保;下午到法轮功纪念活动现场,做“心灵的环保”。中共《宪法》也讲自由、民主、人权,也讲宗教、信仰自由,但“写的跟做的都不一样”,包括台湾非政府人士李明哲被罗织罪名入罪,关在中共苦牢中,因此他以严肃、沉重的心情参加纪念活动,呼吁崇尚民主的朋友们,坚定信念、携手同心,直到中国真正落实民主、人权,崇尚宗教、信仰自由,也希望有一天法轮功学员们能自由自在地在中国大陆的土地上实践“真、善、忍”的理念。

来源大纪元
分享