南澳法轮功学员游行集会 声援三亿人三退(视频)

310

4月28日,南澳大利亚首府阿德雷德部分法轮功学员,举行了〝声援三亿勇士退党〞活动,当地民众、社团代表以及国会议员参加集会表达支持。

声援三亿勇士退党的游行队伍包括法轮功天国乐团和横幅方阵从北界路南澳总督府前出发,途径王子大道,终点抵达中国城。

许多民众在街道两边驻足观看,纷纷拍照,为游行队伍鼓掌。有民众表示,反对中共对善良群众的屠戮。

旅澳的加拿大青年Victor:〝挣脱压迫人民的共产主义,看到这样的活动很好,我自己反对共产主义。〞

游行过后,法轮功学员,当地民众,当地社团代表,以及国会议员等在市中心的维多利亚广场集会来声援三亿大陆勇士退党。

茶树区议会委员Damian Wyld:〝让他们知道世界上有许多人,与他们并肩站在一起,是在精神上鼓励他们。〞

绿党国会议员Tammy Franks表示了她对〝三退活动〞的支持。

绿党国会议员Tammy:〝我对民主和自由充满了热情,所以我觉得(三退活动)是有力量的,也很鼓舞人心,我们必须站在一起发声,支持那些受迫害的人们,这个道理很简单。〞

旅澳美国人Rollins表示,中共迫害法轮功学员是错误的,许多民众在征签表上签名声援。还有很多大陆来的同胞也纷纷拍照、阅读资料或倾听退党义工讲真相,许多人当场声明退出中共党、团队。

来源新唐人电视台
分享