组图:纽约盛大游行 庆贺三亿中华儿女三退(图文)

83
2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日。(张学慧/大纪元)

5月11日上午,美国纽约地区的部分法轮功学员先在联合国公园向李洪志大师祝寿,随后在曼哈顿中城42街举行盛大游行,浩浩荡荡的队伍,吸引大批民众驻足观看和拍照。

今年5月13日是第十九届“世界法轮大法日”与法轮大法洪传世界26周年纪念日,也是法轮功创始人李洪志先生华诞。每年的这个时候都是大法弟子向全世界传递“真、善、忍”的美好信息的时刻,也是他们展现十几年如一日和平反迫害的坚韧不屈精神的时刻,更是他们向伟大的李洪志师尊表达感恩的时刻。

游行分为“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”及“声援三亿多中华儿女退出中共党、团、队”三大方阵。打头阵的是由两百多名法轮功学员组成的“天国乐团”,他们阵容壮观,步伐整齐,训练有素,正能量十足,威风凛凛。紧随其后的是法轮功著作《转法轮》的中文版和英文版的巨型书模、送福小花船队、功法展示队、彩旗队、横幅队、腰鼓队等依次亮相。法轮功学员打出“法轮功是佛法修炼 迫害者必遭天惩、“法办江泽民”、“退党自救”等横幅,传递著关乎每个中国人未来的信息,希望中国人为自己生命做出正确的选择。

2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。图为庆贺三亿人退出中共的舞龙队伍。(张学慧/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。图为舞狮队伍。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。图为退党服务中心为第三方阵的前导横幅。(张学慧/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。图为退党服务中心的大型竖幅。(张学慧/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。(张学慧/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员在曼哈顿中城42街举行盛大游行,庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。图为大型的“九评”书模。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。(张学慧/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员在曼哈顿中城42街举行盛大游行,庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。(张学慧/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员在曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆贺三亿中华儿女退出中共。图为“爱国不等于爱党”、“中国不等于中共”的横幅。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员曼哈顿中城42街举行盛大游行庆祝世界法轮大法日,并庆贺三亿中华儿女退出中共。图为呼吁退出中共的展板。(戴兵/大纪元)


2018年5月11日,纽约部分法轮功学员在曼哈顿中城42街举行盛大游行,庆祝世界法轮大法日,并庆祝3亿人退出中共。图为腰鼓队。(戴兵/大纪元)

来源大纪元
分享