三亿人三退 龙纬汶:对解体中共起重要作用(图文)

30
香港南方民主同盟主席龙纬汶。(钟元/大纪元)

截至6月9日,全球退出中共党、团、队组织的“三退”人数,已有3亿678万人。香港南方民主同盟主席龙纬汶日前受访时表示,超过3亿人“三退”,对解体中共起到重要作用。

龙纬汶说,翻开中共的历史,历次的政治运动,有计划地摧毁中国传统文化,要学生打老师、要孩子斗争父母,把很多宗教教徒都迫害死了,大饥荒时期还搞到人吃人,到现在还在迫害法轮功、基督徒、维权人士。“中共成立以来,在其暴政统治下,有约八千万中国人被迫害死亡。”

大纪元2004年发表系列社论《九评共产党》(简称,《九评》)后,引发退党大潮。看过《九评》的他说,大家都说共产党很不好、很专制,但这是头一本很细致、全面分析共产党的书,《九评》很明确地说出,“中共就是邪灵”。龙纬汶表示,《九评》指出,共产党鼻祖马克思、恩格斯所撰写的《共产党宣言》中已经写道:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆游荡。”

他强调,“《九评》对我们很有启发作用,《圣经.启示录》里也写‘末世在东方有红龙来捣乱作恶’,《九评》首次把红龙就是共产党说出来了。红龙是作恶的,中共的颜色就是红色,而且在中国已经作恶几十年,所以我相信‘红龙就是共产党’是真的。”

他说,中国五千年文化,原来中国人都相信有神,但中共是无神论,破坏、摧毁传统文化后,导致中国人不信神。

1992年5月13日,法轮功从中国大陆传出。龙纬汶表示,有很多共产党员都在炼法轮功,他们按照“真、善、忍”原则做好人,相信有神、善恶有报是天理,破除了中共的无神论。1999年7月,中共前党魁江泽民发动对法轮功铺天盖地的迫害,致使大量善良民众无辜被迫害。他说,就他所知,江泽民迫害大量法轮功学员致残、致死,甚至器官被活摘,他有逃不掉的罪业。

龙纬汶强调,世界不同国家的法律人士,都说中共迫害法轮功是有罪的,不欢迎参与迫害的人权恶棍去他们国家。他说,薄熙来迫害法轮功当时没有人说他不对,但他做了很多坏事,最后还是逃不了,人在坐牢是报应;江泽民也一样逃不了,中国法院应该判他迫害法轮功的罪。

“中共不是中国”,龙纬汶强调,共产邪灵杀了八千万人民,还敢说它代表全中国人民。他也强调,没有共产党才有新中国,中共解体了,去除邪恶的党文化,中华文化就重新回到神州大陆了,尤其海外的神韵艺术团在全世界弘扬中华文化,如果中国人能到海外看神韵,或翻墙看神韵报导,就可以了解什么是真正的中华文化。

龙纬汶表示,人生活在世界上,不应只追求金钱,“真、善、忍”才是最重要的。如果中国人静下来想一想,他们还是有机会传播善良,希望他们把握时机,在中共解体前“三退”,中国人在国内可以去找一本《九评》认真阅读,也可以用翻墙软体或到海外旅游等方式,看海外真实资讯了解真相。

今年3月23日“三退”数字突破三亿人,龙纬汶表示,“三退”数字已超过3亿人,表示中国人看了《九评》之后,都明白了中共的邪恶本质。他呼吁还跟着共产党走的人赶快觉醒,“天灭中共”为时不远了,就像《圣经.启示录》里所指的“末日兽印”(Mark of the Beast),那些宣誓效忠共产党,小时候加入少先队戴过红领巾的人都有兽的印记,如果不退出中共邪恶组织,被邪恶打上的兽印就不能拿走,最后就会随“天灭中共”而成为陪葬品。

来源大纪元
分享