魔鬼在统治着我们的世界(5):东方杀戮(下)(视频)

21

【石涛评述】(3175-2)

提要
魔鬼在统治着我们的世界(5):东方杀戮(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。这一期的节目一开始,跟大家介绍的例子,妲己在封神演义一开始的时候,云中子用的树枝就能杀死她。等到结束的时候,姜子牙没招杀不死她,只能用陆压留下来的葫芦,飞刀才能杀死她。所以短短20几年,一只狐狸千年的狐狸,在牠杀人的过程中,在牠的嗜血的过程中,牠的力量倍增。

它里面揭示了一个动物控制了人体之后,牠要靠杀人来增长牠的力量。所以有佛必有魔,佛是以救度众生,救度生命的善,来积累祂的威德祂的力量;恶的生命是以杀虐人的方式,来积累它的生命力量。但是这是在人间,给人一种选择的机会,选择善还是选择恶。

共产党杀人还有一个特征,就是强化内部成员的残忍,筛选最邪恶者进行掌控,许多人不理解共产党为什么不断在搞内部清洗,很多人只是在某件事上有不同意见,又没反党也没有反对党的领袖,却残酷的遭到清洗,株连九族。其中的一个原因,共产党由于跟神和人为敌,罪恶超天,因此时时感受到生存危机,需要找到最没有是非善念观念的人,做为它的中坚力量。

所以自我屠杀的过程,就是筛选最心狠手辣者,邪恶始得放心把权力交在手中。1989六四所有没有忍心下手的党员都被清洗了,最后选出了一个最邪恶的江泽民,一直影响到今天。而江泽民后来又选择了在整个镇压的过程中,最残忍的罗干和周永康进入最高层,这就是一个明显的过程。

通过屠杀消灭被制造出来的敌人,让旁观者在这种恐惧中,放弃对共产党的一切质疑。在人类历史中,无论是战争还是暴君,都是先有了敌人才去杀人。共产党反其道而行之,是为了杀人而制造敌人,没有敌人也要制造出敌人杀人,这是从来没有过的。

我觉得人家说得非常的简单透澈。中国历史悠久,传统文化深厚,传统人信神敬佛,五千年积累的文化底蕴、思想内涵和民族精神,不可能容纳仇视神佛和崇尚暴力的共产党。所以共产党说必须靠暴力来移植和维系,而这些在苏联曾经预演过。5千年的历史文化,托生中国人它的沉淀轮回转世的概念,他的沉淀的概念上千年几千年,封神演义中可能就包括着你我他。所以中国人内在的聪明,是我们灵魂转世的这种积累。

而共产党通过整体的杀虐,年龄层的杀虐屠杀,三反、五反、镇反、文化大革命、89六四,一层一层,一个年龄段杀一部分,一层一层完全切断它,思想上被灌输,物质上被摧毁。那今天在文革时间摧毁掉所有这些有形的物质,而有形的东西是能够唤醒人的。文革摧毁掉大规模的文物,等于摧毁了我们活着的每一个人,我们在过去的时间里,我们曾经的辉煌和我们生命的遗迹,斩断我们自己生命,对我们自己唤醒的机会,这是文革的根本。

第一它说暴力夺权,共产主义是个邪灵起家不光彩,马克思的一个幽灵在欧洲游荡,巴黎公社的地痞流氓,摧毁了人世间最辉煌的艺术巴黎城。那苏联共产党阴谋加夺权,中共暴力诡异都是如此。所以你看到为什么把巴黎公社视为最邪恶的呢,它当时就是烧毁摧毁掉整个巴黎城。

人是轮回转世来的,那巴黎留下了在人世间,人类社会中它的历史痕迹,非常辉煌的历史痕迹。而人,一个城市也好,一个整个文艺作品也好,在它最辉煌的顶盛中的作品,都包含着神自身的生命痕迹。没有神的自身的生命痕迹,就没有在人间表现出来的辉煌。

苏共暴行劳改营杀人,希特勒取经。制造大饥荒杀人,比较有名的就是1932、33年乌克兰大饥荒,有很多电影在表现当年的乌克兰大饥荒。它当时是说死了五百万人是死了多少,那当时是那么情况啦。大清洗杀掉自己人,它说共产邪灵毁灭全人类的目的,包括毁灭自己的人。

1928年史达林导演的持续十年的政治镇压。在大清洗中出席苏共十七大的1966人中,1100人被抓。选出的中央委员、中央后候补委员139人,百分之八十被处死。

列宁在世时的最后一届政治局委员中,除了列宁早死之外,史达林将其他五人全杀了。中共暴行,镇反、三反、五反、反右、大跃进,制造大饥荒,几千万中华子女死于非命,党内斗争的需要。新的一批接受无神论,党文化的狼崽子长成,从而摧毁掉他们,中国人的所有的东西。

这里我们刚才跟大家介绍了,制造饥荒杀人就是三件自然灾害,文革暴力杀人,摧毁传统文化。516据说今年5月16日北京城有人纪念。516就是66年5月16日,中共中央通知,就是516通知,开启了文化大革命。

在文革被杀死的人,大多数统计是两百万人。但是美国在研究世界上大屠杀的权威鲁密尔的书中说,文革应该死了773万人。

1980年8月21日到23日,邓小平接受意大利的记者采访时说,文革到底究竟死多少人,因为邓小平刚刚被平反不久掌权不久,文革真正死了多少人,那可是个天文数字,永远都无法估算的数据。他举了一个典型的例子,云南省委书记赵健民,被康生指定叛徒,当时的公安部长谢富治把赵健民当场抓投入大牢,他一个案子牵扯出来138万人,打死了一万七千多人,打残6万多人,昆明地区打死了1493人。

今天人们高唱着共产党好,习近平说只有马克思才能让中国,叫中华民族的复兴吧。登峰造极迫害法轮功,它这里面主要提到的就是超出一切手段的迫害,将法轮功学员做为活人器官库,每个器官数万到十几万美元不等。大卫‧麦塔斯和大卫.乔高的首发书:血淋淋的器官摘除,这是2006年7月7日拿出来的,证明了这种事实的存在。

通国际调查人员的调查,10年后2016年6月分,大屠杀的更新调查报告中,大概报告有680页,将近2400多条,揭示出中共活摘器官的真实性质和骇人听闻的罪恶。

同年6月13日,美国众议院通过了叫呼声表决,一致通过343号决议,要求中共立即停止对法轮功学员的强摘器官的行为,这是今天到现在依然被掩盖的罪恶。

而这种掩盖的罪恶,只能到有一天,我以为可能在不久的将来,随着这种时间的改变,就像我说,你别看它中共有多强大,而中兴所表现出来的它的生命品质,它的企业品质就是中共。所以一旦这种罪恶被揭开的时候,可能三两天你就知道真实的一幕。

从苏共建政到今天100年,共产邪灵在共产主义的政权的国家里杀虐的人数,比两次世界大战死亡人数的总合还要多,所以共产主义的历史就是一部杀人的历史,记载了共产邪灵百年来一路暴力嗜杀的罪行。

所以它整个概念就像我说的,妲己到后来的力量的增长,她的能力的增长,完全靠杀戮。靠杀戮她能够增长力量,而不是精竭力竭,说明她生命本生的属性,生命的本质是这样生存的。就是我通常说的,驴就是驴,马就是马,你不能把驴跟马等同起来,尽管牠长得一样。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

来源新唐人电视台
分享