美国会932决议案 声援法轮功及三退大潮(视频)

7

美国联邦众议员罗拉巴克,近期提起932号决议案,声援中国人的退党大潮,要求中共立即停止迫害法轮功。

美国会资深众议员罗拉巴克:〝那些被抓捕的法轮功学员是为了全人类的美好事物而坚守,他们是全人类最伟大的英雄!〞

美国资深联邦众议员罗拉巴克,6月20号在法轮功学员集会上,对法轮功学员以生命坚守〝真善忍〞普世价值,表达敬意。

在此之前,罗拉巴克6月8号发起了932号决议案,建议联邦众议院:
1、声援法轮功学员及其家人;
2、要求中共立即停止迫害法轮功;
3、声援中国人的退党运动。

罗拉巴克:〝有了这个决议案,美国国会就可以完全的拥护你们的价值观,也是那些法轮功学员以生命坚守的价值观。〞

932号决议案表示,议案的发起缘由是:中共至少造成6000万中国人非正常死亡,并且继续严厉镇压和平运动,包括迫害法轮功长达19年;同时中共对强摘法轮功学员器官负有责任。退党运动支持中国人民的自由,现在已有约3亿人退出中共及其附属组织。

美国会众议员Ted Poe:〝三亿人,这和美国人口数字相等。这是在中国抵制(退出)中共的人数,对他们来说太棒了。但这要付出代价,而他们愿意付出代价、无论中共政府想怎样做。因为任何政府都压制不了自由。〞

自中共1999年迫害法轮功至今,美国国会5次以绝对多数,通过了218号、188号、304号、605号和343号决议案,要求中共立即停止迫害法轮功。其中343号决议案,明确谴责中共强摘器官的暴行。

美国国会已经做了很多听证,同时采用大量客观事实证据之后,美国国会很严谨的通过了(之前的)决议,表示了美国政府对反人类罪行的态度。

从2004年至今,法轮功学员透过三退运动,推动中国的道德复兴,帮助中国人摆脱中共的暴力与谎言枷锁。

美国联邦参众议员,2011年分别提起232号和416号提案,声援中国人三退。

932号决议案,是国会议员第三次以决议案形式,声援三退。

罗拉巴克:〝当今,世界上最伟大的、为和平与自由奋斗的英雄是在中国。 如此多的民众为更高的道德原则站起来,即使面对中共这样的暴政。

目前,932号提案已提交众议院外交事务委员会。

罗拉巴克:〝我要保证让美国国会听到这些声音。我肯定议案会得到通过。〞

来源新唐人电视台
分享