美点名杨玉永案 关注中共性虐暴行(视频)

156

最近,美国国务院发布了2017年度《国际宗教自由报告》。报告收录了天津法轮功学员杨玉永(勇)遭受性虐待等酷刑折磨、最后被迫害致死的案例。中共对法轮功学员惨无人道的性虐待再受外界关注。

美国国务院在5月29号发布了2017年度《国际宗教自由报告》,中国再次被列为〝特别关注国〞。报告特别提及天津法轮功学员杨玉永(勇)被迫害致死的案例。

报告写到:〝天津当局在2016年12月逮捕了杨玉永(勇)。据报告,他在押期间遭严重虐待,包括性虐待,13名犯人捏他的生殖器,并咬他的乳头。当被送医时,杨的器官完全衰竭。他的家人报告说,他的遗体浑身瘀青,脚指甲下有竹签的痕迹。〞

对此,旅美时事评论员邢天行表示,中共对法轮功学员的迫害极其残酷。随着法轮功学员坚持不懈地讲真相,越来越多的人、包括美国政府中有良知的人都开始关注发生在中国的这场严酷迫害。

旅美时事评论员邢天行:〝美国对人权遭受迫害、尤其是中共迫害人权这个事实,关注度是比以前大大上升了。〞

2017年7月11号,杨玉永被天津武清看守所迫害致死。为销毁证据,天津有关当局连夜出动特警包围医院抢尸。2018年4月4号,警方将杨玉永的遗体强行火化。当日,天津天气突变,降雪还伴有冰雹。

邢天行:〝仅从杨玉永这一个案例就可以看到,这种残酷的迫害是多么的邪恶、流氓。它是动用了历史上所有的那种极其下流、恶毒的手段,来迫害法轮功学员。〞

杨玉永的遭遇只是中共残酷迫害法轮功学员的冰山一角。仅就性虐待而言,很多女性法轮功学员都有被剥光衣服、不准使用卫生巾、被暴力打击乳房外阴等遭遇。警察和犯人还对女法轮功学员进行强暴、轮奸,用电棍电击阴部、用牙刷、拖把插入阴道等。

而对男性法轮功学员,中共也有它五花八门的性迫害手法,比如电击生殖器、捏睾丸、用绳子缠扯生殖器、用牙签、针扎生殖器,用牙刷把、笤帚把插肛门,强奸等,恶毒、下流至极。

邢天行:〝法轮功学员这个群体所遭受的性的这种酷刑是最严峻的。我想,恶魔才能够用这种所谓想像出来各种各样(的方法)针对人体的性器官去进行酷刑。〞

2002年5月,黑龙江法轮功学员王贵金被警察绑架到牡丹江市阳明分局。在这里,王贵金被警察严刑拷打,也遭遇了被狠抓睾丸的性侵害。

黑龙江法轮功学员王贵金:〝他用手、伸手过来,直接一下握住了之后,使劲握、使劲捏。他这种掐法就是不管掐不掐碎那种感觉,就是使劲掐,没有留有任何余地。使劲一掐,当时就把我掐昏了。〞

早在2012年底,海外《明慧网》就曾发表《中共对男性法轮功学员的性迫害》一文,综述了大量男性法轮功学员遭受非人的性迫害的案例。

例如:上海法轮功学员周斌在提篮桥监狱,生殖器被踢成重伤,睾丸被打坏、僵死。吉林省德惠市法轮功学员张文峰在吉林监狱多次被下迷药、施以性暴力。辽宁大连法轮功学员曲辉在大连教养院,生殖器被电击溃烂,颈椎骨折,最后高位截瘫。

有的监狱、劳教所还把男性法轮功学员的生殖器用绳子扎起来,不让小便,尿积累多了,回流到肾里,最后导致全身浮肿,极其痛苦。

自从1999年中共前党魁江泽民发动对法轮功的迫害以来,国内外对中共暴行的谴责就一直不断。中共残酷迫害法轮功也直接导致中国大陆道德急速堕落、社会乱象层出不穷,中共统治也因此走到了崩溃的边缘。

来源新唐人电视台
分享