反迫害十九周年 费城法轮功学员集会(图文)

13
7月15日,费城法轮功学员在美国民主自由的发祥地、费城自由钟广场前举行反迫害十九周年集会。(良克霖/大纪元)

今年7月20日是法轮功反迫害十九周年纪念日。7月15日,费城部分法轮功学员数十人,在美国民主自由的发祥地、费城自由钟广场前举行了反迫害集会,让来自世界各地的游客,包括中国大陆的游客,了解法轮大法的美好、中共迫害法轮功的真相,以及十九年来法轮功反迫害的壮举。

当天早晨,在优美、舒缓的炼功音乐声中,法轮功学员们以展示法轮功功法拉开了活动的序幕。同时,法轮功学员还利用真相展板、演说、征集签名、发放真相资料等方式,向游人介绍法轮功能够祛病健身、提升道德品质,还有中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的真相,并帮助来自中国大陆的游人退出中共党、团、队组织。

纳粹大屠杀幸存者后裔:活摘器官堪比纳粹种族灭绝

法轮功学员Alex介绍说,今天的集会是为了纪念法轮功反迫害十九周年。因为法轮功根植于传统中国文化,并遵循“真、善、忍”的普世价值,因此深受中国民众喜爱,在中国大陆曾经有上亿人修炼法轮功。但以“假、恶、斗”为本的中共却认为,这威胁到了其统治。

Alex说,1999年7月20日,以江泽民为首的中共开始大规模迫害法轮功。成千上万的法轮功学员被关进监狱、劳教所,被逼迫放弃信仰。坚持信仰的学员受到残酷迫害,甚至被活摘器官。

Alex的爷爷是纳粹大屠杀的幸存者。他说:“我还记得爷爷告诉我大屠杀的暴行,包括用犹太人做医学试验,把成千的人赶进毒气室杀害,然后焚尸。我爷爷幸运逃出纳粹臭名昭著的奥斯维辛集中营,却又在共产党统治下的前苏联遭到克格勃的迫害。现在法轮功学员受到中共的迫害,被大规模地活摘器官,这堪比纳粹种族灭绝犹太人的滔天罪恶。我与其他法轮功学员今天在这里,是要让世人了解中共迫害法轮功的真相,共同阻止这场对无辜修炼人的迫害。”

“国际反强摘器官医生组织”代表Jessica Russo医生在集会上发言,揭露中共“按需杀人”、活摘法轮功学员器官的暴行。(良克霖/大纪元)

“国际反强摘器官医生组织”代表JessicaRusso医生在发言中说,在中国,法轮功学员成为中共“按需杀人”器官移植产业链的器官主要来源。

她说,在中国进行器官移植,病人只需要等待几周、几天,在特殊情况下甚至只要24小时。相比之下,在美国等有正常器官捐献体系的国家,病人等待器官的时间通常要一年以上。根据国际专家最新的调查结果,在中共迫害法轮功开始后不久,中国的器官移植数量开始大幅飙升,远高于中共公布的数字。在过去十九年里,估计有150万例器官移植,其中大部分是活摘法轮功学员的器官。

游客:面对中共强大政权,法轮功学员非常勇敢
法轮功学员讲真相、反迫害的活动,赢得了许多游客的热情支持。当天有18位中国游客现场退出了中共党、团、队组织。

来自马里兰州的游客Mike Harper(左一)称赞法轮功学员非常勇敢地面对强大的中共政权。右一是法轮功学员Alex,他的爷爷是纳粹大屠杀的幸存者。(良克霖/大纪元)

来自马里兰州的游客Mike Harper是一家电池公司的工程师。他说,“在过去的十几年里,我在华盛顿DC看到过法轮功学员讲真相,但我从没有停下来去了解。今天我才第一次了解到真相,知道在中国有活摘器官的暴行。”

在“反强摘器官”征签表上签完字后,Mike说他非常赞赏法轮功学员和平理性地讲真相。“知道中共活摘器官的罪行,让我非常震惊。法轮功学员所做的事情非常了不起。面对统治中国70年的强大中共政权,法轮功学员非常勇敢。国际社会应该直面中共,揭露中共的谎言。”

中国大陆游客在了解中共迫害法轮功的真相。(良克霖/大纪元)
中国大陆游客在了解中共迫害法轮功的真相。(良克霖/大纪元)
集会期间下起了大雨,但中国大陆游客仍冒雨浏览揭露中共迫害法轮功的真相展板。(良克霖/大纪元)

当天有很多中国大陆游客乘坐一辆辆旅游巴士来参观自由钟。看到气势宏大的法轮功活动场面,许多人都倍感好奇,争相阅读介绍法轮功和反迫害的真相展板,索要真相资料,并拍照录像。

西方游客在了解中共迫害法轮功的真相。(良克霖/大纪元)

几名法轮功学员讲述了他们向中国大陆游客讲真相的故事:

有中国大陆游客一家5人,听完法轮功学员讲真相后都退出了共青团。其中一位男士说,现在中共高官都有外国护照,把贪污的钱都存在国外,“而普通民众却民不聊生”。他说,“我们在国内都看过‘天安门自焚’事件录像,现在才知道这是中共导演的假戏,是为了栽赃法轮功。”

一对年轻的中国游客主动找到法轮功学员,询问法轮功真相,并索取资料。他们说中共是最大的邪教,并表示支持法轮功的反迫害。

法轮功学员说,虽然现在很多大陆游客还是有怕心,不敢拿真相资料,但像以前对法轮功学员说脏话、动粗的人几乎没有了。而敢于了解真相的人却越来越多,他们主动与学员交谈,表达他们的支持。

来源大纪元
分享