香港青关会自曝根底 揭中共最惧怕的事情(图文)

8
香港法轮功团体星期日举行反迫害19周年集会游行,游行队伍震撼许多大陆游客。(大纪元)

香港青关会自成立以来不断骚扰香港市民,尤其其成员对法轮功学员的干扰与破坏,让香港市民愤怒。青关会头目自曝根底,让外界明白,中共在香港最惧怕的事,就是法轮功学员搭建的真相点。

法轮功学员在香港街头的游行,常使不少大陆游客震惊,并了解到真相。不过可能没人想到,这份言论自由和宗教自由竟然为香港吸引到了投资移民,不幸的是,这份自由正在被中共侵蚀。有香港市民说,法轮功遭受的待遇,已经成为香港自由的风向标。

鼓乐阵阵,队列整齐,一条一条横幅传递著在中国大陆看不到的真相。这是法轮功学员在香港举行游行。他们希望民众了解迫害真相,但没想到,意外为香港吸引到了投资移民。

原湖北知名企业家肖运军:“我(20)10年的时候到香港去旅游,就看得到法轮功的游行,然后警察在前面开道。我就是说好自由的一个地方!我就投资移民香港。”

但肖运军发现,随着近几年中共不断侵蚀香港的自由,法轮功学员受到的骚扰日益加剧。

肖运军:“跟以前完全不一样,经常看到法轮功的人被欺负。过去可以自由的看到法轮功的杂志啊这些东西。原先都是很很开心的拿到这些东西看。现在就是他有时候发给我们的时候,青关会的人会去语言攻击他,或者不是直接打他,就是直接把他隔开。现在警察也不会管,不会理。”

“青关会”是香港青年关爱协会的简称。这个组织成立于2012年,成员持续在香港街头对法轮功学员进行攻击、挑衅和骚扰。例如高声辱骂,遮盖法轮功学员横幅,冲击法轮功学员活动场地,持刀恐吓……近期更架设灵堂样式的大型道具,找人假扮法轮功学员,披麻戴孝播放哀乐。

青关会的作法引发香港市民反感。

香港市民陈先生:“我们几次看到青关会在街上的表演,许多大陆人也很反感。共产党压制言论自由,但香港人不会,香港还是爱民主、爱自由。”

社民连成员曾健成:“今天打压法轮功,明天便会打压其他组织,共产党很丢脸的。”

而几年间,青关会已经发展到暴力打压香港市民。

肖运军:“有一次我在铜锣湾,有一个说实话的人。青关会在前面叫人用板凳把(他)头都打得头破血流的。我看到过很多次,把那个帮法轮功说话的人,说实话的,就说青关会你们这样做很不地道,很不道德,就打得头破血流的,香港警察没管的。”

肖运军觉得警方执法不公,而几年前偶尔听到青关会成员的话,他才知道香港警方为何如此纵容青关会。

肖运军:“我前几年听那个青关会头目说,我就是共产党养的狗,我一天不做坏事我吃不香睡不着。他直接这样说,并且就是对着媒体这样说。你说他们邪恶到什么程度。”

香港市民,舞蹈老师熊立表示,香港警方的表现,也体现出背后有中共的目的。

香港舞蹈老师熊立:“警察暗中配合青关会来围攻打压法轮功,(中共)它的目的就是要把这个法轮功的真相点铲掉。铲掉一些能够从根本上揭露共产党丑恶面貌的团体和组织。”

熊立也是2012年看到青关会在街头污蔑打压法轮功,才开始支持法轮功。读过《九评共产党》等书后,他说明白了中共为什么要打压法轮功。

熊立:“共产党它就最怕法轮功。它花了很大的精力来对付法轮功,因为法轮功的信仰与这个共产党的根本的东西,无神论,它是一个理念上的根本的冲击。只要看了这个《九评》的话呢,对共产党就会有一个根本的认识,头脑就清醒了。”

肖运军表示,除了骚扰法轮功学员,中共近年来还加大施压香港泛民议员,跨境到香港来抓人,使得香港不再自由。自己在国内触动地方官员利益受到迫害,虽然在2018年拿到香港居民身份,但在中共官员威胁下,不敢住在香港,只得流亡美国。

来源新唐人
分享