天普市公园晨炼 法轮功吸引民众(视频)

172

环境好、学区好的天普市,位于洛杉矶华人最密集的圣盖博谷地区,每天清晨,紧临市政府的天普公园内都会有众多居民在此晨练,其中就有法功轮学员的身影。

早上7点,临街的天普公园内响起了悠扬的音乐声,一些居住周边的法轮功学员们开始了他们的晨炼。

居民 曲佳:〝我学法轮功以前有〝血小板减少性紫癜〞,我在大陆那个时候很多医院医生说没有办法医治的,但是我学了法轮功以后,大概2个半月左右一切恢复正常。〞

一起晨炼的徐女士也表示,自己炼功多年,法轮功祛病健身的功效在自己身上非常明显。

居民 徐艳杰:〝20年前,我的皮肤就有黑色的色斑,皮肤非常粗糙,从炼功以后,皮肤就变白了,斑点也少了很多,炼功之前我是有低血压的,很严重的低血压,有的时候就会导致晕,炼功之后慢慢的就好了,炼功以后低血压再没犯过。〞

施先生则表示,自己是在看到母亲炼功后的身体变化,才开始走入修炼的。

居民 施慧明:〝我发现,在短时间内把你的身体调理的很轻松,无病一身轻的状态,而且他让人做好人。〞

施先生说,法轮功性命双修,让人重德修心,这是祛病健身之外,他及许多人修炼法轮功的最主要原因。

居民 曲佳:〝像我以前的性格比较急躁、爱妒嫉、争强好胜,学了法轮功以后慢慢的改掉了这些毛病,变得更平和了。〞

天普市法轮功晨炼点每早7点开始,义务教功。
地点: Temple City Park
地址: 9701 Las Tunas Dr.,Temple City, CA 91780

来源新唐人电视台
分享