中共借“扫黑”绑架法轮功学员 纽约学员抗议(图文)

31
10月21日,纽约法轮功学员在布碌仑八大道游行,打出“抗议中共借打黑之名绑架好人”与“中共是黑恶势力”的条幅。(戴兵/大纪元)

10月21日,纽约法轮功学员在华人社区布碌仑八大道举行游行,来自长春的部分法轮功学员打出“抗议中共借打黑绑架好人”、“中共是黑恶势力”等标语,抗议中共近期借“扫黑除恶”之名,对20名长春法轮功学员骚扰和绑架。

中共今年1月发出“扫黑除恶专项斗争”通知,但殃及无辜,政法委、公安、610人员借“扫黑除恶”专项运动之名,大面积骚扰、绑架法轮功学员、维权人士、藏人等。

在内蒙古,“上访”也被列为“黑社会活动”。据网传红头文件,内蒙古杭锦旗“扫黑除恶”的21项内容中,有六项与“上访”有关,包括持续上访、“越级上访”,“维权”被列入“黑社会”活动。

在西藏,被认为所谓“勾结境外敌对势力”的藏人,被作为“黑恶势力”严打。

10月21日,纽约法轮功学员在布碌仑八大道游行,打出“中共是黑恶势力”的条幅。(戴兵/大纪元)

据明慧网消息,在辽宁省“扫黑除恶”的宣传单中,写有针对法轮功资料的内容。

10月9日,吉林省召开全省检察机关“扫黑除恶专项斗争推进会”,据明慧网报导,10月12日,长春市公安局国保支队联合各公安分局国保大队、辖区派出所,对法轮功学员包括不炼功的家属进行绑架,据不完全统计,目前已知被绑架的有20人。

被绑架者中包括73岁的长春法轮功学员杨培侠,她在宽城区的家中被抄家及绑架,关进看守所。她之前在劳教所曾遭受电棍电至休克,门牙被打掉两颗。

与杨培侠相熟的长春籍纽约法轮功学员陈丹、葛志刚、李丽在21日的布碌崙游行现场表示,众所周知,最大的“黑恶势力”就是中共本身,它却耍尽流氓“贼喊抓贼”,“抗议中共的流氓行径,要求立即释放杨培侠。”

另据“追查迫害法轮功国际组织”的通告,河北省涞水县今年7月份到9月底,打这所谓“扫黑除恶”的名义,对全县15个乡镇284个自然村的550名法轮功学员强行拍照、搜集个人信息。

当年重庆“打黑”变“黑打”,如果“扫黑”变“黑扫”,将造成大量冤案产生。

10月18日,“追查国际”对近期绑架20名长春法轮功学员的责任人发出追查通告,要求中共当局对被绑架的法轮功学员立即释放,否则有关责任人将被彻底追查,并表示,根据《禁止酷刑犯入境美国法案》,那些迫害宗教信仰、侵犯人权的外国人,不准进入美国国境,或将被驱逐出美国。

来源大纪元
分享