欧亚经济论坛会场外 法轮功学员和平请愿(图文)

32
法轮功学员在比利时首都布鲁塞尔的欧亚经济论坛会场外举行请愿活动,呼吁各国领导人帮助制止中共对法轮功的迫害。(明慧网)

10月18日,来自比利时和荷兰的部分法轮功学员,在比利时首都布鲁塞尔的欧亚经济论坛会场外举行和平请愿,呼吁与会的各国领导人帮助制止中共对法轮功的迫害。

明慧网报导,法轮功学员当天在会场外打出“法轮大法好”“真善忍好”“法办江泽民”“停止迫害法轮功”等横幅,同时进行优美柔和的法轮功功法展示。

“请愿的目的,是让各国领导人了解这场仍在中国持续的对法轮功学员的迫害;我们要求中共停止迫害法轮功。” 比利时的法轮功义务联系人尼科(Nico)介绍说,“希望让中国总理李克强看到:不仅在中国,在全欧洲乃至全世界都有人修炼法轮功。”

法轮功是一门以“真、善、忍”为原则的佛家修炼功法,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇。但中共在1999年7月20日下令全面镇压。

尼科表示,希望欧洲领袖和中共进行贸易谈判时,“要知道自己正在与一个严重破坏传统文化价值的专制政权谈话”。

在活动现场,不少行人驻足观看,并接过资料、了解法轮功真相。

他们有的表示,对中共迫害法轮功、强摘法轮功学员的器官用于买卖牟利的罪行,感到无比震惊。他们说,要把这些信息告诉身边的朋友,让更多的人了解真相,希望迫害早日停止。

也有的人被法轮功功法展示所吸引,他们表示,对打坐很有兴趣,正在寻找一种有助于身心健康的功法。

来源大纪元
分享